frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай как приготовить салаты: какие составляющие

Опубликовано: 5.3.2015

Узнай как приготовить салаты: какие составляющие

Для него берем пакет, кг замороженной овощной. Гавайской смеси, или любой другой, куда входят цветная капуста, морковь, зеленые горошек и стручковая фасоль, иногда в этих пакетах и рис в небольшом количестве присутствует, так что будут разные варианты.

Еще потребуется граммов крабовых палочек или крабового мяса, яйца, сваренных вкрутую, немного зелени укропа и майонез. Овощи из пакета надо потушить минут на сковороде под крышкой, можно добавить немного растительного масла, а можно и просто водички, как вам удобнее для желудка знаю по себе, что не все переносят жареные жиры.

Пока овощи тушатся, нарежем крабовые палочки или крабовое мясо, яйца. Овощи после тушения должны остыть.

Пока овощи тушатся, нарежем крабовые палочки или крабовое мясо, яйца

Затем в салатнице соединяем овощи скрабами и яйцами, заправляем майонезом, и салат готов. Можно еще один вариант, не менее простой. Надо нашинковать свежей капусты, как для обычного капустного салата, добавить туда крабовые палочки, банку консервированной кукурузы и заправить майонезом. Быстро, просто и вкусно. Этот салат хорош к праздничному столу. Продукты банка рыбных консервов в масле, лучше всего. Сайра, граммов твердого сыра, сваренных вкрутую яиц, луковица, вареные морковки, граммов сливочного масла из холодильника, зелень для украшения и майонез. Лук, как всегда, немного помаринуем, чтобы исчезла горечь. В салатницу выкладываем слоями в такой последовательности тертые белки яиц, тертый сыр, рыба предварительно слить масло из банки, а рыбу раскрошить.

Заправляем это все майонезом. Потом выкладываем мелко нарезанный лук, натираем сливочное масло на терке, затем слой натертой моркови и слой раскрошенных желтков. Снова заправим майонезом, украсим веточками зелени и ставим на часа в холодильник.

Заправляем это все майонезом

При желании можно один желток оставить для украшения после смазывания майонезом. Винегрет с сырой свеклой и морковью. Как известно, в сырых овощах витаминов намного больше, поэтому я готовлю винегрет, рецепт которого отличается от традиционного, описанного в нашем журнале. Половину свеклы и моркови, предназначенных для этого блюда, я варю до готовности, а половину оставляю сырыми.

Свеклу я варю в кожуре, вместе с морковью, не более минут стараюсь брать не крупную, при варке добавляю чайную ложку сахара, а уксус, для сохранения цвета, добавляю только после того, как выключу огонь. Затем кастрюлю накрываю чемнибудь теплым, оставляю на часик, и только потом чищу овощи. На картофелины беру по одной свеколке и морковке вареной и по одной сырыми. Вареные овощи картофель, морковь, свеклу нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанный соленый огурец, консервированный зеленый горошек. Сырые свеклу и морковь натираем на средней терке на той, что дает мелкую соломку и добавляем в вареные. Посыпаем столовыми ложками нарезанной зелени укропа и заправляем подсолнечным маслом. Можно добавить чайную ложечку яблочного уксуса, так как квашеную капусту в этот винегрет не добавляем. Витаминный салат из свеклы и редьки.

Ни свеклу, ни редьку для этого салата варить не нужно, поэтому салат готовится очень быстро. Берем одну крупную свеклу и одну зеленую маргиланскую редьку, летом ее можно заменить редисками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами