frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Вкуснейшая селедка по

Опубликовано: 19.12.2007

Вкуснейшая селедка по

Если вы не солили овощи при варке, то сейчас самое время чутьчуть присолить картошку.

Выложить столовую ложку майонеза. Распределить майонез по картофелю. Выложить на картофель с майонезом половину натертой морковки, распределить ее равномерно и осторожно утрамбовать. Яблоко почистить от кожуры и семенной коробки, натереть на крупной терке делать это лучше перед самым использованием в салате, чтобы оно не потемнело и распределить по морковному слою. Яичные белки тоже натереть на крупной терке, а желтки отложить в сторону, они пригодятся позднее. Выложить ровным слоем натертые белки на яблоки, утрамбовать.

Добавить столовую ложку майонеза и размазать его по поверхности. Настало время для второго этажа. Выложить теперь оставшуюся половину измельченной селедки. Снова выложить равномерно на селедку оставшуюся картошку по желанию этот слой картошки можно смазать еще одной столовой ложкой майонеза, распределить сверху оставшуюся половину натертой морковки. В отдельную миску свеклу натереть на мелкой терке, добавить майонез посолить, если не делали это при варке, перемешать.

Выложить свеклу сверху и с помощью широкого ножа или лопатки равномерно распределить ее по всей поверхности салата. Желтки натереть на мелкой терке и посыпать им салат.

Края тарелки или блюда вытереть влажной бумажной салфеткой или краем полотенца. Все, наша вкуснейшая. Селедка под шубой готова. Приятного аппетита. Год, Салаты, Селедка под шубой. Чудесный рецепт, только почему он. Оксана не родилась еще, когда мои мама и бабушка по такому же рецепту селедку под шубой делали собственно, рецепт этот один и автор неизвестен.

Края тарелки или блюда вытереть влажной бумажной салфеткой или краем полотенца

А, ну некоторые яблоко не кладут вот, пожалуй, единственная вариация с яблоком или без яблока. Спокойно Я же не говорю, что. Оксана придумала этот рецепт, упоминаю ее потому что у нее я его взяла, такого сочетания, кстати, не знала.

Если вы не солили овощи при варке, то сейчас самое время чутьчуть присолить картошку.

Выложить столовую ложку майонеза. Распределить майонез по картофелю. Выложить на картофель с майонезом половину натертой морковки, распределить ее равномерно и осторожно утрамбовать. Яблоко почистить от кожуры и семенной коробки, натереть на крупной терке делать это лучше перед самым использованием в салате, чтобы оно не потемнело и распределить по морковному слою. Яичные белки тоже натереть на крупной терке, а желтки отложить в сторону, они пригодятся позднее. Выложить ровным слоем натертые белки на яблоки, утрамбовать.

Добавить столовую ложку майонеза и размазать его по поверхности. Настало время для второго этажа. Выложить теперь оставшуюся половину измельченной селедки. Снова выложить равномерно на селедку оставшуюся картошку по желанию этот слой картошки можно смазать еще одной столовой ложкой майонеза, распределить сверху оставшуюся половину натертой морковки. В отдельную миску свеклу натереть на мелкой терке, добавить майонез посолить, если не делали это при варке, перемешать.

Выложить свеклу сверху и с помощью широкого ножа или лопатки равномерно распределить ее по всей поверхности салата. Желтки натереть на мелкой терке и посыпать им салат.

Края тарелки или блюда вытереть влажной бумажной салфеткой или краем полотенца. Все, наша вкуснейшая. Селедка под шубой готова. Приятного аппетита. Год, Салаты, Селедка под шубой. Чудесный рецепт, только почему он. Оксана не родилась еще, когда мои мама и бабушка по такому же рецепту селедку под шубой делали собственно, рецепт этот один и автор неизвестен.

А, ну некоторые яблоко не кладут вот, пожалуй, единственная вариация с яблоком или без яблока. Спокойно Я же не говорю, что. Оксана придумала этот рецепт, упоминаю ее потому что у нее я его взяла, такого сочетания, кстати, не знала. Основные ингредиенты. Сельдь свежая или замороженная штуки.

Лук штуки. Соль, черный перец, красный перец по вкусу. Томатный соус столовая ложка.

Уксус миллилитров. Растительное масло миллилитров.

Поделить сельдь на филе, вытянуть кости, шкуру оставить. Порезать кусочками, сложить в емкость.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами