> Перейти на ГЛАВНУЮ Американская кухняОпубликовано: 19.11.2015
.
.
Овощи. Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия. Макаронные изделия. Хлебобулочные изделия. Специи, приправы, пряности. Листья, цветки, коренья, кора.
Алкоголь. Торт из мастики, Свадебные торты, Тирамису домашний, Торты на день рождения. Простые, легкие, быстрые салаты, Салат из курицы, Салат из кабачков, Салат. Цезарь, Салат из огурцов, Салат с яйцами, Крабовый салат. Пироги, Печенье домашнее, Пирожки, Оладьи, Блины и блинчики, Сырники, Шарлотка, Булочки, Пирожное, Манник манный пирог, Пончики, Оладьи из кабачков, Шарлотка с яблоками, Лепешки, Оладьи на кефире, Драники, Хачапури, Капкейки, Кексы, маффины, капкейки, Пирог с клубникой, Чизкейк, Пирог с вишней, Маффины, Ватрушки, Песочный пирог.
Окрошка, Борщ, Щи, Харчо, Бульоны, Гороховый суп, Суппюре, Солянка. Способы приготовления. В духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, В мультиварке, Фаршированный перец, Картошка в духовке, Помидоры в духовке, Перец фаршированный рисом, Кабачки в духовке с фаршем. Вторые горячие блюда. Каша, Запеканки, Котлеты, Плов, Вареники, Запеканка творожная, Рагу, Омлет, яичница, Стейки, В кляре, Голубцы, Пицца, Чебуреки с мясом и без, Лазанья, Тефтели, Овощное рагу, Гуляш, Отбивные, Куриные котлеты, Каши на молоке, Лагман, Рисовая каша, Мясо пофранцузски в духовке, Курица в соусе, Капуста тушеная, Манная каша, Пшённая каша.
Классические рецепты блюд. Быстро, просто, вкусно. Кабачки быстро, Баклажаны быстро. Для тортов и выпечки. Глазурь для торта и выпечки. Рецепты на природу.
Шашлыки, Шашлыки из свинины.
Напитки.
Квас домашний, Самогон домашний, Компот из вишни, Вино из вишни, Домашнее вино, Компот из черной смородины, Вино из смородины, Домашние наливки, Морс. Огурцы на зиму, Малосольные огурцы, Варенье из вишни, Желе из смородины, Консервиро вание, Варенье домашнее, Кабачковая икра, Джем на зиму, Салаты на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Кабачки на зиму, Варенье из черной смородины, Варенье из клубники, Варенье из крыжовника, Без стерилизации, Компоты на зиму, Засолка огурцов, Маринованные кабачки, Помидоры на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Варенье из абрикосов, Варенье из апельсинов, Болгарский перец на зиму.
Закуски. Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Шаурма, Заливное, холодец, студень. Дрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирожков. Желе рецепты, Мороженое домашнее. Подливки, Ткемали домашний, Соус для курицы, Сливочный соус.
Кабачки по корейски. Национальные кухни. Огурцы по корейски.
На день рождения. Хочешь узнать все тайны и секреты американской кухни и научиться готовить лучшие ее блюда. Тогда тебе сюда в статье даны наиболее удач. Американская кухня. Читать комментарии. Невообразимое смешение национальных кухонь это.
Тяжело назвать американскую кухню утонченной, поскольку ее истоки были очень простыми. Этому способствовало и коренное население. Америки, и приезжие китайцы, отсутствие знати, наличие представителей множества наций, искавших счастья в свободной стране. Поэтому самыми распространенными блюдами, которые известны и наиболее популярны в. Америке, являются простой яблочный пирог, где начинкой служит комбинация красных и зеленых яблок, салат. Цезарь, чизкейки, всевозможные бутерброды типа гамбургеров, сэндвичей и, конечно же, индейка. Классика американской кухни. В повседневных американских блюдах очень много используют кукурузы начиная от вареных кукурузных початков и заканчивая корндогами, хлопьями и даже самым дешевым кукурузным американским пивом. Привычку употреблять в пищу кукурузу американцы унаследовали от индейцев, для которых она была основной злаковой культурой в питании. Даже появление европейцев не слишком сильно изменило пищевые традиции, поскольку главным для новоиспеченных колонистов была не возможность устраивать пиршества, а готовить чтото такое, что позволит насытить семью и прожить на земле континента еще один день.
Не секрет, что многие первые путешественники, прибывшие в. Америку, просто умирали от голода в первую же зиму, если их не спасали от голода или цинги индейцы. Пуритане, покинувшие. Англию, отличались крайне рационалистичным отношением к пище настолько, что даже за столом они предпочитали обсуждать все другие дела, но только не те, которые были связаны с едой. Именно тогда и были заложены основы быстрого и максимально удобного приготовления пищи, чтобы на нее не тратилось много времени. К счастью, другие иммигранты во многом изменили традиции тогдашней американской кухни, сделав ее более утонченной и приятной. Как бы ни были печальны истории о рабстве негров, именно они стали родоначальниками создания барбекю питаясь свининой, рабам приходилось немало фантазировать, чтобы из худших остатков туши приготовить чтото необычайно вкусное. Вот они и сдружились для этого с невольниками, попавшими из. Карибского бассейна в. У последних был огромный запас всевозможных пряностей. Поэтому самыми знаменитыми городами, где было много специй, и куда завозилось много черного дерева, стал. Хотя и испанские поселенцы многое привнесли из своей кухни, у негров блюда были вкуснее и колоритнее именно они привезли ямс, арахис и окру. Свою лепту внесли и итальянцы, которые стали заменять привычные на родине овощи на аналоги на сушеные и маринованные приправы и перец. Итальянцы привнесли рецепты пиццы и макарон, спагетти и лазаньи в традиционный рацион, причем немаловажным оказалось то, что в настоящий момент их можно заказать в замороженном виде по телефону и потом разогреть в микроволновке. Значительную примесь свежей струи в традиционную американскую кулинарию, куда органично вошли итальянские блюда, дали китайцы. На тот момент в условиях ограниченности ресурсов они готовили нечто невообразимо вкусное типа жареного риса с курицей или ребрышками, рулетиков с овощной начинкой, супа с пельменями.
Смешение кулинарных стилей. Невиданная раньше гибридизация различных этнических кухонь позволила на просторах. Америки провести огромный эксперимент, результатом которого стали совершенно невообразимые блюда и вкусы. Немало американских поваров, пользуясь изюминками той или иной кухни, создают настоящие шедевры, основой которых является то же необычное сочетание двух или трех видов приготовления и разнообразных ингредиентов. Этим обязаны сногсшибательному успеху многие повара, в число которых входит и. Дин, которой удалось передать удивительный вкус южной кухни с ее сытостью, пикантностью и быстротой приготовления. Америку попали в результате обширного судоходства, когда в одном направлении везли людей, в обратном уходили с продуктами. Америку попали какао и бобы, маис и бутылочные тыквы, клубника и арахис. Нельзя сказать, что национальная принадлежность определяет американские блюда. Девиз американских поваров быстро, вкусно, сытно или не очень калорийно данный аспект особо актуален в последнее время. Кухня эмигрантов, тоскующих по родине так можно назвать самые стандартные блюда американцев. Такое изобретение, как гамбургер, было запатентовано неким. Лессингом в году, хотя задолго до этого его ели в ньюйоркских ресторанах.
|