> Перейти на ГЛАВНУЮ Бисквит с фруктамиОпубликовано: 15.5.2016
Капуста на зиму. Заготовки из фруктов.
Персики на зиму.
Груши на зиму. Блюда из морепродуктов. Блюда из субпродуктов. Бисквитный торт с фруктами. Десерты и торты отзывов, Дорогие друзья, и гости сайта. В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену. Наполеону, Медовику, Торту. Молоко, и прочим сложным тортам с нашего советского прошлого, и успел полюбиться многим сладкоежкам. Когда мне нужно приготовить универсальный десерт для большого количества гостей рецепт бисквитного торта с фруктами это моя пал очкавыручал очка. Бисквитный торт с фруктами внутри всегда нравится как взрослым, так и детям, поэтому одинаково хорошо подходит как для традиционного застолья, так и для детского праздника. Именно такой бисквитный торт с фруктами и кремом из взбитых сливок продается в магазинах. Но, домашний торт получается гораздо вкуснее.
Сочетание фруктов в торте имеет большое значение, и ниже я вам не только расскажу какие фрукты можно добавить в торт, но и как правильно подготовить фрукты для нашего вкусного десерта. Крем для бисквитного торта можно использовать любой, но поскольку мы готовим простой фруктовый торт, то и крем должен быть несложный, но в то же время хорошо держать форму, не растекаться и подходить для выравнивания поверхности и боков торта.
Поэтому для бисквитного торта с фруктами и предсказуемого результата, я всегда готовлю крем из взбитых сливок. Я вас заинтриговала. Тогда добро пожаловать на мою скромную кухню, где я во всех подробностях расскажу вам как испечь бисквит для торта, подготовить начинку из фруктов, взбить крем, и конечно красиво украсить бисквитный торт с фруктами.
Надеюсь, мой подробный мастер класс с пошаговыми фото подробно расскажет, как сделать бисквитный торт с фруктами. Ингредиенты для бисквита на форму смштяиц стакан сахара стакан муки щепотка соли. Ингредиенты для начинки штбанана в зависимости от размера шткиви гр консервированных персиков без сиропа лимона. Ингредиенты для крема млсливок для взбивания жирности стакан сахара. Для украшенияминдальные хлопьясвежие или замороженные ягодысвежая мята. Приготовление бисквитного торта начинаем с выпечки простого бисквита.
Все тонкости приготовления классического бисквита я описала в отдельной статье, поэтому если вы печете бисквит впервые, настоятельно рекомендую ознакомиться с моей бисквитной писаниной. Холодные белки отделяем от желтков и добавляем щепотку соли. Начинаем взбивать белки на максимальной скорости миксера до образования пышной пены.
Затем добавляем половину сахара и взбиваем белки до растворения сахара и устойчивых пиков. Должно получиться примерно, как у меня на фото.
К желткам добавляем оставшийся сахар. И взбиваем до растворения кристаллов сахара.
Аккуратно с помощью венчика смешиваем белковую и желтковую смесь. Затем вводим муку небольшими порциями, и также медленно перемешиваем венчиком до полной интеграции муки в яичную смесь. Дно формы для бисквита смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Переклады ваем бисквитное тесто в форму и отправляем в разогретую до градна минут. Нагрев духовки верх и низ, или только низ. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.
Готовый бисквит нужно полностью остудить, а затем аккуратно извлечь из формы. Переворачи ваем бисквит макушкой вниз, чтобы наш бисквитный торт с фруктами в готовом виде получился ровный и красивый. Готовый бисквит я разрезала на три коржа с помощью обычной нити. Как это сделать, можно посмотреть на Ютубе. Дальше займемся подготовкой фруктовой начинки для нашего бисквитного торта. Нарезаем персики, банана и киви мелкими фрагментами, примерно, как у меня на фото. Банан сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока, чтобы он не потемнел. Подготовленные фрукты переклады ваем в глубокую тарелку, и перемешиваем. бананкиви персики свежие или консервированные ананас свежий или консервированный дыня не фрукт вовсе, но для торта подходит отличногруша мягкие сортамякоть апельсина или мандарина манго. Самое главное, что нужно учитывать, для приготовления бисквитного торта с фруктами, это то, что все фрукты должны быть мягкими, не кислыми, и не выделяться на фоне нежного бисквитного теста, и сливочного крема. Яблоки, твердые груши, абрикосы для бисквитного торта не подходят. Сочетание фруктов выбирайте на свой вкус можно приготовить бисквитный торт с киви и бананом, а можно только с одними персиками, или если вы готовите шоколадный бисквит, то будет уместно добавить только одни бананы. |