frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Джем в хлебопечке

Опубликовано: 19.10.2012

Джем в хлебопечке

Делается это для того, что бы повидло было более нежное и однородное. После этого яблоко нарезаем мелкой соломкой или, как вариант, натереть на крупной терке.

Все зависит от того какой консистенции яблочный джем вы хотите получить и любите употреблять. Затем все нарезанные яблоки выкладываем в чашу хлебопечки. Объем яблок не должен занимать всю чашу.

Максимальная загрузка до отметки максимум. После этого в чашу равномерно добавляем сахар. Количество сахара зависит от сорта яблок и от предпочтений. Слегка потрясите чашу, чтоб сахар распределился по яблочкам. Затем чашу с нашим содержимым ставим в хлебопечку.

Максимальная загрузка до отметки максимум

Выбираем тот режим, который нам нужен, в данном случае это джем. Нажимаем кнопку запуска и время пошло.

Я готовлю яблочный джем в хлебопечке. Время приготовления джема у данной модели час минут.

Делается это для того, что бы повидло было более нежное и однородное. После этого яблоко нарезаем мелкой соломкой или, как вариант, натереть на крупной терке.

Я готовлю яблочный джем в хлебопечке

Все зависит от того какой консистенции яблочный джем вы хотите получить и любите употреблять. Затем все нарезанные яблоки выкладываем в чашу хлебопечки. Объем яблок не должен занимать всю чашу.

Максимальная загрузка до отметки максимум. После этого в чашу равномерно добавляем сахар. Количество сахара зависит от сорта яблок и от предпочтений. Слегка потрясите чашу, чтоб сахар распределился по яблочкам. Затем чашу с нашим содержимым ставим в хлебопечку.

Выбираем тот режим, который нам нужен, в данном случае это джем. Нажимаем кнопку запуска и время пошло.

Я готовлю яблочный джем в хлебопечке. Время приготовления джема у данной модели час минут. Извлеките косточки из персиков. Взвесьте фрукты уже без косточек. В ведерко хлебопечки уложите персики. Засыпьте сверху сахаром. После окончания программы достаньте готовый джем. На заметкуджем не нужно закатывать есть только в свежем виде.

Ингредиенты апельсины кубиками шт. сахар стаканавода мллимонная кислота ч. Калорийность средняя. Время приготовления часа.

Делается это для того, что бы повидло было более нежное и однородное. После этого яблоко нарезаем мелкой соломкой или, как вариант, натереть на крупной терке.

Все зависит от того какой консистенции яблочный джем вы хотите получить и любите употреблять. Затем все нарезанные яблоки выкладываем в чашу хлебопечки. Объем яблок не должен занимать всю чашу.

Максимальная загрузка до отметки максимум. После этого в чашу равномерно добавляем сахар. Количество сахара зависит от сорта яблок и от предпочтений. Слегка потрясите чашу, чтоб сахар распределился по яблочкам. Затем чашу с нашим содержимым ставим в хлебопечку.

Выбираем тот режим, который нам нужен, в данном случае это джем. Нажимаем кнопку запуска и время пошло.

Я готовлю яблочный джем в хлебопечке. Время приготовления джема у данной модели час минут. Извлеките косточки из персиков. Взвесьте фрукты уже без косточек. В ведерко хлебопечки уложите персики. Засыпьте сверху сахаром. После окончания программы достаньте готовый джем. На заметкуджем не нужно закатывать есть только в свежем виде.

Ингредиенты апельсины кубиками шт. сахар стаканавода мллимонная кислота ч. Калорийность средняя. Время приготовления часа.

, . Тонкое тесто для пиццы за минут. Пышные ванильные кексы с клубникой н. Простой и вкусный салат. Идеальное песочное тесто для быстрой. . Из пекинской капусты. С крабовыми палочками. Морковь по корейски. Капуста по корейски. С копченой курицей. Оливье классический. Из курицы с ананасами. С курицей и ананасами. . Рассольник с рисом. Гороховый с копченостями. Рассольник с перловкой. . Начинка для лаваша. Паштет из куриной печени. Рулет из лаваша Яйцо пашот. Огурцы по корейски. Хачапури по аджарски. Картошка по деревенски. Чахохбили из курицы. . Котлеты из индейки. Печеночные котлеты. Курица с ананасами. . Фаршированные кальмары. Отбивные из свинины. Котлеты по киевски. Котлеты из куриного фарша. Фаршированные перцы. Фаршированные кабачки. Картофельные котлеты. . Начинка для пирогов. . Шарлотка с яблоками. Королевская ватрушка. Начинка для пирожков. Морковный торт Яблочный штрудель. Пирожки с капустой. Пирожки с картошкой. Творожная запеканка. Запеканка из макарон. Запеканка с фаршем. Для пиццы без дрожжей. Начинка для блинов. . Оладьи из кабачков. Сырники с творогом. Рецепты консервации. Малосольные огурцы. Маринованные помидоры. Маринованная капуста. Как сделать мороженное. Шоколадная колбаса. Желе из красной смородины. Компот из сухофруктов. . Курица с картошкой. Жаркое в горшочках. Творожная запеканка. Вареники с картошкой. . Фарш для пельменей. Тушеная капуста с курицей. Отбивные в духовке. Тефтели с подливкой. Рецепты по типу блюда. Рецепты консервации. Когда я впервые услышала, что в хлебопечке можно готовить джем, то я подумала, будто это шутка. Когда же мне вручили эту чудотехнику, то в инструкции была заявлена программа. Джем, которая самостоятельно приготовит баночку вкусного фруктового или ягодного варенья. Были также опасения, что джем в ведеркеформе может подгореть. Те, кто уже пользовался этой программой, меня заверили, что все будет нормально. Хлебопечка у меня уже месяц, а я только сегодня решилась на эксперимент в этой области. Сразу скажу, что результат мне понравился, не смотря на то, что я отключила программу раньше на минут, так как в рецептуру входил крахмал, и джем приготовился не по программному времени. В рецептах без крахмала времени вполне будет достаточно, чтобы джем приготовился за час минут полное время программного цикла. Для приготовления апельсинового джема в хлебопечке необходимы следующие продукты стакана апельсинов кусочками апельсина, стакана сахара мл воды ч. ллимонной кислоты ст. лкрахмала стакана очищенных апельсинов кусочками это больших апельсина. Очищаем фрукты и нарезаем их на кусочки. Отправляем апельсины в ведерко и добавляем сахар. Добавляем лимонную кислоту. Добавляем крахмал и слегка встряхиваем ведерко, чтобы ингредиенты перемешались, так как сначала хлебопечка будет прогревать фруктовую массу, а потом уже начнет ее перемешивать.

Если изначально слегка не перемешать ингредиенты, то крахмал может стать шариками в общей массе джема. Отправляем ведерко в хлебопечку и выбираем программу. Ждем час и выключаем, не дожидаясь сигнала печки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами