frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как правильно приготовить ассорти из огурцов с

Опубликовано: 17.6.2017

Как правильно приготовить ассорти из огурцов с

В салат можно добавить овощ любого цвета. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать кольцами или полукольцами.

Укроп промыть под проточной водой и обсушить, резать не нужно.

Подготовить баночки и крышки. Количество овощей, указанное в данном рецепте, рассчитано на банку объемом л.

Подготовить баночки и крышки

Подготовленные овощи выложить слоями в литровую банку, соблюдая следующую очередность болгарский перец, укроп, огурцы так, чтобы овощ занимал больше половины емкости, репчатый лук и помидоры. Приготовить рассол. Для этого воду вылить в кастрюлю, добавить сахар и соль, перемешать все ингредиенты. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения. Когда рассол закипит, снять кастрюлю с огня и влить уксус. Баночку с овощами наполнить горячим рассолом, после чего поместить в кастрюлю с кипящей водой и стерилизо вать в течение минут. Аккуратно извлечь баночки с заготовкой из кастрюли, закатать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита. Добавить в кулинарную книгу. Теги консервированные огурцы, консервированные помидоры, салат из огурцов, салат из помидоров. Способ приготовления.

Тещин язык из огурцов. Маринованные огурцы с помидорами. Огурцы в остром томатном соусе. Салат сырой из огурцов на зиму. Помидоры в собственном соку без уксуса. Нажмите, чтобы отменить ответ. Супы, Борщи, Щи, Солянка, Супыпюре, Рыбные супы, Холодные супы, Другие супы.

В салат можно добавить овощ любого цвета. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать кольцами или полукольцами.

Тещин язык из огурцов

Укроп промыть под проточной водой и обсушить, резать не нужно.

Подготовить баночки и крышки. Количество овощей, указанное в данном рецепте, рассчитано на банку объемом л.

Подготовленные овощи выложить слоями в литровую банку, соблюдая следующую очередность болгарский перец, укроп, огурцы так, чтобы овощ занимал больше половины емкости, репчатый лук и помидоры. Приготовить рассол. Для этого воду вылить в кастрюлю, добавить сахар и соль, перемешать все ингредиенты. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения. Когда рассол закипит, снять кастрюлю с огня и влить уксус. Баночку с овощами наполнить горячим рассолом, после чего поместить в кастрюлю с кипящей водой и стерилизо вать в течение минут. Аккуратно извлечь баночки с заготовкой из кастрюли, закатать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита. Добавить в кулинарную книгу. Теги консервированные огурцы, консервированные помидоры, салат из огурцов, салат из помидоров. Способ приготовления.

Тещин язык из огурцов. Маринованные огурцы с помидорами. Огурцы в остром томатном соусе. Салат сырой из огурцов на зиму. Помидоры в собственном соку без уксуса. Нажмите, чтобы отменить ответ. Супы, Борщи, Щи, Солянка, Супыпюре, Рыбные супы, Холодные супы, Другие супы. Такая мера спасет их от того, что они полопаются при заливке маринадом. Прокол делаем в районе основания овощей попки. Стерилизуем тару, в которой будем консервировать. Раскладываем по емкостям все пряности, очистив предварительно чеснок от шелухи. Укроп можно брать молодой или зонтиками большой разницы нет.

Если огурцы у вас небольшого размера, то можно класть их целиком.

Крупные разрезаем на брусочки или колечки. В любом случае, хвостики обрезаем. Наполняем сначала этими овощами банки. Посредине выкладываем кусочки сладкого болгарского перца. А уж после него выкладываем помидоры.

Если после наполнения банки остались небольшие промежутки, можно засунуть в них нарезанные колечками огурцы. Добавляем в банку соль, сахар и уксус.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами