frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)
  • Можно на algnm.ru

    Ознакомиться с сертификатами на нерудные материалы можно на algnm.ru.

    algnm.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как приготовить хумус

Опубликовано: 9.10.2016

Как приготовить хумус

.

Торт из мастики, Свадебные торты, Тирамису домашний, Торты на день рождения. Простые, легкие, быстрые салаты, Салат из курицы, Салат из кабачков, Салат. Цезарь, Салат из огурцов, Салат с яйцами, Крабовый салат. Пироги, Печенье домашнее, Пирожки, Оладьи, Блины и блинчики, Сырники, Шарлотка, Булочки, Пирожное, Манник манный пирог, Пончики, Оладьи из кабачков, Шарлотка с яблоками, Лепешки, Оладьи на кефире, Драники, Хачапури, Капкейки, Кексы, маффины, капкейки, Пирог с клубникой, Чизкейк, Пирог с вишней, Маффины, Ватрушки, Песочный пирог. Окрошка, Борщ, Щи, Харчо, Бульоны, Гороховый суп, Суппюре, Солянка. Способы приготовления. В духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, В мультиварке, Фаршированный перец, Картошка в духовке, Помидоры в духовке, Перец фаршированный рисом, Кабачки в духовке с фаршем. Вторые горячие блюда. Каша, Запеканки, Котлеты, Плов, Вареники, Запеканка творожная, Рагу, Омлет, яичница, Стейки, В кляре, Голубцы, Пицца, Чебуреки с мясом и без, Лазанья, Тефтели, Овощное рагу, Гуляш, Отбивные, Куриные котлеты, Каши на молоке, Лагман, Рисовая каша, Мясо пофранцузски в духовке, Курица в соусе, Капуста тушеная, Манная каша, Пшённая каша. Классические рецепты блюд.

Быстро, просто, вкусно. Кабачки быстро, Баклажаны быстро. Для тортов и выпечки.

Быстро, просто, вкусно

Глазурь для торта и выпечки. Рецепты на природу. Шашлыки, Шашлыки из свинины. Квас домашний, Самогон домашний, Компот из вишни, Вино из вишни, Домашнее вино, Компот из черной смородины, Вино из смородины, Домашние наливки, Морс. Огурцы на зиму, Малосольные огурцы, Варенье из вишни, Желе из смородины, Консервиро вание, Варенье домашнее, Кабачковая икра, Джем на зиму, Салаты на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Кабачки на зиму, Варенье из черной смородины, Варенье из клубники, Варенье из крыжовника, Без стерилизации, Компоты на зиму, Засолка огурцов, Маринованные кабачки, Помидоры на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Варенье из абрикосов, Варенье из апельсинов, Болгарский перец на зиму. Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Шаурма, Заливное, холодец, студень. Дрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирожков.

Желе рецепты, Мороженое домашнее. Подливки, Ткемали домашний, Соус для курицы, Сливочный соус.

Желе рецепты, Мороженое домашнее

Пюре. Кабачки по корейски. Национальные кухни. Огурцы по корейски. Это блюдо просто потрясающе дополняет вкус любого мяса. Хумус классический рецепт в домашних условиях. Комментарии к рецепту. Калорийность продуктов.

Хумус классический рецепт в домашних условиях. Рецепты в кулинарную книгу могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируй тесь. Для чего нужен код. Поделись с друзьями , , . Вас выключен или не работает. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Изменить состав рецепта. Блюдо рассчитано на порций. Горох гркгстак млстол. Оливковое масло грлмлстак млчайн.

Вода лмлстак млчайн. Лимонный сок млстак млчайн. Сода пищевая грчайн.

Кунжут гркгстак млчайн. Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия. Создать группы состава. Добавить еще группу. Удалить все группы.

Колво гркглмлшт. .

Группа. .

Колво гркглмлшт. .

Колво гркглмлшт. . Вас выключен или не работает. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.

Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате или. Пожалуйста, войдите или зарегистрируй тесь. Всего в одной порцииво всех порцияхв гр состава. Калорийность состава ккал.

Жиров гр. БЖУ Н С ВВремя приготовления д ч мин. Узнай калорийность готового блюда.

Комментариев. В личных кулинарных книгах. Эта закуска из нутового пюре очень популярна в. Израиле и в других странах. Востока, существует множество рецептов хумуса, помароккански, потурецки, поливански, мы приготовим хумус по традиционному еврейскому рецепту. Вам потребуется в качестве главного ингредиента горох нут, который главным образом произрастает на. Востоке, Индии, в южной части. Но его можно купить также в большинстве крупных городских магазинов, поэтому большого труда найти его у вас не составит.

Мы готовили с индийским горохом, но вкус хумуса получился такой же, как в. Израиле, даже вкуснее, чем консервированный хумус с прилавков израильских магазинов. Вначале переберите горох, промойте его и замочите с содой в холодной воде на часа. После чего тщательно промойте, залейте свежей водой, и поставьте на огонь, доведите до кипения, и варите около часов. Затем снова хорошо промойте, уберите всю кожуру и растолките весь горох в однородную массу. Можно сделать это в блендере или пропустив через крупное сито.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами