frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты куриных маффинов, секреты выбора

Опубликовано: 7.10.2016

Рецепты куриных маффинов, секреты выбора

.

Наша. Для приготовления также используется сливочное масло, которое можно заменить ванилином. Ингредиенты яйца г сметаны г ванили г муки г масла г сахара чл рыхлителя соль.

В сите соединяем ваниль вместе с рыхлителем и мукой, просеиваем в сухую миску. На время смесь убираем в сторону, но недалеко. Скоро она пригодится. Берем вторую миску, разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем венчиком до растворения крупинок, пенка не нужна. Добавляем теплое размягченное масло и сразу вводим сметану. Вымешиваем смесь до однородности. Соединяем мучную сыпучую смесь с основной массой теста, размешиваем. По желанию добавляем в маффины цукаты, изюм, кусочки шоколада. Раскладываем приготовленное тесто в формочки, наполняя чашечки на объема. Ставим в духовку на полчаса.

Печем миниатюрные кексы пи градусах. Проверить готовность изделий можно палочкой или спичкой, покалываем в центральной части. В тесто для таких маффинов используется темный порошок какао. Для начинки понадобится немного горького шоколада. Можно взять шоколадные капельки, с ними тоже получается вкусно.

Печем миниатюрные кексы пи градусах

Еще одной особенностью рецепта является полное отсутствие жиров. Ингредиенты яйца г сметаны сахара г какао г муки соль члрыхлителя г шоколада.

Соединяем сахар со сметаной и яйцами. Размешиваем массу до полного растворения песка. Соединяем муку с какао, кидаем маленькую щепотку соли и рыхлитель. Можно будет взять соду, но в этом случае добавлять ее нужно в конце в уже готовое тесто. Соды нужно взять в два раза меньше. Смешиваем шоколадную муку с основной массой. Мешаем до однородности. Шоколад рубим кусочками, размером с изюминку. Подмешиваем в тесто. Выкладываем тесто в стандартные формочки, много не добавляем. Отправляем в духовку. Она уже должна быть прогрета на. Выпекаем шоколадные маффины минут. Желательно проверить готовность до того как вынимать кексы. Вынимаем, остужаем. При необходимости можно сверху облить кексы шоколадной глазурью, будет еще вкуснее. Рецепт очень ароматных маффинов с начинкой на сметане, для которых понадобится апельсиновый джем. Также для теста нужна цедра. Если нет свежих цитрусов, то можно в тесто насыпать сушеную цедру, тоже будет ароматно и вкусно. Ингредиенты г сметаны члджема апельсинового г сахара г муки мл масла яйцо г рыхлителя члцедры. Тесто замешивается обычным способом. Соединяем в миске сметану с сахарным песком и одним яйцом.

Соединяем сахар со сметаной и яйцами

Если оно мелкое, например, второй категории, то лучше взять два яйца. Все тщательно размешиваем.

Следом насыпаем апельсиновую или лимонную, мандариновую цедру.

Замешиваем тесто, постепенно добавляем растительное масло по рецепту. Раскладываем в формочки понемногу теста. Должно получиться примерно маффинов. Теперь на тесто кладем по чайной ложечке апельсинового джема. Аналогично можно взять повидло, конфитюр или другую начинку, но она не должна быть жидкая. Прикрываем апельсиновое наполнение сверху тестом. Перемещаем формочки с будущими кексами на противень и ставим в духовку. Выпекаться такие маффины будут минут при градусах. Но не забываем следить, вдруг выпечка приготовится раньше. Рецепт творожных маффинов на сметане.

В них можно использовать творог любой жирности, но продукт должен иметь среднюю консистенции, то есть жидкий или чересчур сухой продукт лучше не использовать, с ним сложно получить правильную консистенцию теста.

Ингредиенты яйца ложки сахара члрыхлителя г муки г творога г сметаны ваниль. Творог растираем до однородности, вводим сметану, размешиваем. Насыпаем сахар, го идет немного. По желанию можно добавить еще пару ложек, но не больше. Добавляем в тесто яйцо, следом разбиваем второе. Растираем все вместе до однородности. Досыпаем ваниль и муку, сразу добавляем разрыхлитель.

Перемешиваем в последний раз и тесто готово. Раскладываем в формочки, наполняя их чуть выше половины. Ставим творожные кексы на выпечку. Готовим маффины при градусах. Для формочек стандартного размера понадобится примерно минуты. Рецепт пышных и нежных банановых кексов. Этот вариант отличается от предыдущих рецептов технологией. Яйца требуют хорошего взбивания, тогда выпечка получится действительно воздушная и пышная. Ингредиенты г жирной сметаны г сахара стмуки яйца банана г масла ваниль и г рыхлителя. Банан берем спелый.

Обязательно нюхаем его при покупке.

Если банан пахнет, то смело кидаем в корзину. Если от плода не исходит никакого аромата, то он будет мыльным и безвкусным, кексы получатся не очень вкусными. Разминаем плод в пюре. Добавляем к банану сметану и размягченное масло, размешиваем. В миске смешиваем яйца и сахар, погружаем миксер, взбиваем массу до пышной пены не меньше пяти минут. Добавляем к сметане взбитые яйца, размешиваем аккуратно. Сразу вводим муку с ванилью, кидаем рецептурный разрыхлитель. Тесто перемешиваем повторно. Раскладываем массу по формочкам. Выпекаем маффины из бананового теста до готовности. Используем температуру в пределах по времени процесс займет минут. Для таких маффинов на сметане можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды вишни. Только в этом случае их нужно вынуть заранее, убрать косточки и отжать от сока. То же самое с консервированными вишнями, которые также можно использовать для этой выпечки. Ингредиенты г сметаны г маргарина стмуки стсахара ствишни члрыхлителя крупное яйцо.

Приготовление.

Если яйцо мелкое, то разбиваем два штуки или берем. Добавляем в миску к яйцу сахар, размешиваем. Следом вводим сметану. Маргарин для выпечки размягчаем, но растапливать его не нужно. Добавляем в основную массу. Заправляем тесто мукой с пекарским разрыхлителем, перемешиваем. Вишенки освобождаем от косточек, излишки сока сливаем, дополнительная влага тесту не нужна. Подмешиваем вишни в тесто. Раскладываем в формочки. Либо раскладываем в каждую форму тесто, затем начинку из ягод. Сверху прикрываем новым слоем теста. Отправляем вишневые маффины выпекаться. В среднем процесс займет полчаса. Оптимальная температура для изделий. Если в тесто не используется никакое масло, то сметану для него лучше брать жирную. В противном случае маффины не получатся мягкими, да и вкус может пострадать. Чтобы шоколадные маффины действительно получились темными и ароматными, нужно подобрать хороший порошок какао. В нем не должны присутствовать посторонние добавки, и даже сахар.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами