frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Капустные котлеты

Опубликовано: 11.10.2014

Капустные котлеты

Рецепт с пошаговыми фото .

Рецепт с пошаговыми фото .

Снимаем лук вместе с маслом в отдельную мисочку. Затем тонкотонко шинкуем белокочанную капусту. В большой кастрюле доводим до кипения воду примерно пару литров и отвариваем в ней капусту до полуготовности. Молодой капусте нужно буквально минут а вот старую придется поварить гораздо дольше. Откидываем капусту на сито, даем стечь жидкости. После этого отжимаем капусту руками, чтобы по возможности удалить их нее как можно больше влаги, но сильно не усердствуйте если с капусты уже не капает вода, больше ее не мучайте , Шаг. Теперь приготовим овощной фарш для наших нежных котлеток. В подходящей посуде соединяем отварную капусту, пару сырых куриных яиц, обжаренный лук вместе с маслом, манную крупу, соль по вкусу, молотый черный перец и измельченный свежий укроп можно добавить любую другую зелень на ваш выбор. Перемешиваем все прямо руками, чтобы получилось вот такое тесто. Оно не густое, но и старается относительно держать форму.

Снимаем лук вместе с маслом в отдельную мисочку

Если из него не получается слепить котлетки, добавьте еще манки. Дайте фаршу постоять минут чтобы манная крупа впитала в себя влагу и разбухла. Затем наливаем в сковороду растительное масло без запаха, разогреваем его. Руками лепим небольшие котлетки и кладем их в раскаленное масло.

Рецепт с пошаговыми фото .

Снимаем лук вместе с маслом в отдельную мисочку. Затем тонкотонко шинкуем белокочанную капусту. В большой кастрюле доводим до кипения воду примерно пару литров и отвариваем в ней капусту до полуготовности. Молодой капусте нужно буквально минут а вот старую придется поварить гораздо дольше. Откидываем капусту на сито, даем стечь жидкости. После этого отжимаем капусту руками, чтобы по возможности удалить их нее как можно больше влаги, но сильно не усердствуйте если с капусты уже не капает вода, больше ее не мучайте , Шаг. Теперь приготовим овощной фарш для наших нежных котлеток. В подходящей посуде соединяем отварную капусту, пару сырых куриных яиц, обжаренный лук вместе с маслом, манную крупу, соль по вкусу, молотый черный перец и измельченный свежий укроп можно добавить любую другую зелень на ваш выбор. Перемешиваем все прямо руками, чтобы получилось вот такое тесто. Оно не густое, но и старается относительно держать форму.

Снимаем лук вместе с маслом в отдельную мисочку

Если из него не получается слепить котлетки, добавьте еще манки. Дайте фаршу постоять минут чтобы манная крупа впитала в себя влагу и разбухла. Затем наливаем в сковороду растительное масло без запаха, разогреваем его. Руками лепим небольшие котлетки и кладем их в раскаленное масло. В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают. Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до однородности. Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки. Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш добавить тертое яблоко. Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста. Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности. В некоторых рецептах капусту не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают. Затем используют для приготовления фарша согласно рецепта.

Капустные котлеты лучшие рецепты. Эти котлеты всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Попробуйте включить их в меню своей семьи, и у вас будет отличный полезный гарнир для обеда или блюдо для легкого ужина. Ингредиенты вилок капусты белокочанной сырых луковицы яиц стакана муки по вкусу соль с перцемраст масло для жарки. Способ приготовления. Капусту натираем на терке или измельчаем в блендере, заливаем кипятком и оставляем на часа. Затем хорошо отжимаем ее руками. Мелко нарезав луковиц, обжариваем их на растительном масле. Оставшиеся луковицы также нарезаем. Подготовленную капусту смешиваем с яйцами, луком сырым и обжаренным, стаканами муки, солью и перцем, все хорошо перемешиваем. Теперь делаем мокрыми руками шарики из фарша, каждый обваливаем в муке, придаем форму котлеты и обжариваем на растительном масле. В этих котлетах нежность капусты прекрасно сочетается с ароматом грибов, поэтому это блюдо обязательно понравится всей вашей семье. Ингредиенты кг капусты грмолока стлмуки луковица гр шампиньонов яйцапо вкусу соль с молотым перцемраст масло для жарки. Способ приготовления. Шинкуем капусту, солим, перетираем и переклады ваем в сотейник.

Залив молоком, тушим до полуготовности. Добавив к капусте манную крупу, тщательно перемешиваем и тушим до готовности капусты. Мелко нарезав лук, обжариваем его на растительном масле. Помыв шампиньоны, режем их не слишком мелко, солим, добавляем специи и обжариваем с луком, пока не испарится жидкость. Остудив готовую капусту и грибы, остужаем их и пропускаем через мясорубку. Взбив яйца, добавляем их вместе с солью и перцем в фарш, хорошо перемешиваем. Сформовав из полученного фарша небольшие котлетки, обжариваем их на разогретом растительном масле, пока они не покроются румяной корочкой. Аппетитная румяная корочка этих котлет обязательно заставит всех участников трапезы попробовать такое блюдо.

При этом оно получается очень легким, и готовится очень легко.

Ингредиенты гркапусты картофелин, отваренных в мундире грсухарей для панировки луковицы зубок чеснокапо вкусу перец с сольюраст масло для жарки. Способ приготовления. Капусту разрезаем на несколько частей и, проварив в течение минут в кипящей подсоленной воде, отжимаем и измельчаем в мясорубке. Мелко нарезав лук и чеснок, обжариваем их на растительном масле. Очистив картофель, пропускаем его вместе с луком и чесноком через мясорубку, затем смешиваем их с подготовленной капустой, солью, перцем и тщательно перемешиваем. Из подготовленного фарша формуем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистого цвета.

Капустные котлеты любят не только вегетарианцы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами