frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Картофельные зразы с грибами

Опубликовано: 19.7.2018

Картофельные зразы с грибами

.

Кухня.

Наша.

Кухня. Для начинки подойдут абсолютно любые грибы мы будем использовать шампиньоны, но вы можете взять для создания своих зраз и другие свежие грибы. Обжаривать грибочки лучше всего с луком так начинка получится более сытной и ароматной. В процессе можно также добавить в нее немного чеснока или других специй. Подаются такие картофельные зразы со сметанным соусом и свежей зеленью. Приступим к готовке. Мука пшеничная стл. Подсолнечное масло немного для жарки. Перец черный молотый по вкусу. Пищевая соль по вкусу. Очищенный и промытый картофель варим в чуть подсоленной воде до полного приготовления. Очиненный лук измельчаем острым ножом или в блендере.

Кухня

Шампиньоны лучше всего просто очистить от мусора и нарезать кубиками средних размеров грибы, как губка, очень легко впитывают воду. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до прозрачности лук, через пресс выдавливаем к нему пару зубчиков чеснока. Высыпаем на сковороду шампиньоны, перемешиваем и обжариваем ингредиенты до готовности. Сливаем из кастрюли с картофелем воду и с помощью ложки или вилки разминаем отварные клубни. Добавляем в кастрюлю куриное яйцо, указанное количество муки и немного крахмала, солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем ингредиенты до однородной массы.

Наша.

</p><p></p><p>Наша

Кухня. Для начинки подойдут абсолютно любые грибы мы будем использовать шампиньоны, но вы можете взять для создания своих зраз и другие свежие грибы. Обжаривать грибочки лучше всего с луком так начинка получится более сытной и ароматной. В процессе можно также добавить в нее немного чеснока или других специй. Подаются такие картофельные зразы со сметанным соусом и свежей зеленью. Приступим к готовке. Мука пшеничная стл. Подсолнечное масло немного для жарки. Перец черный молотый по вкусу. Пищевая соль по вкусу. Очищенный и промытый картофель варим в чуть подсоленной воде до полного приготовления. Очиненный лук измельчаем острым ножом или в блендере.

Шампиньоны лучше всего просто очистить от мусора и нарезать кубиками средних размеров грибы, как губка, очень легко впитывают воду. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до прозрачности лук, через пресс выдавливаем к нему пару зубчиков чеснока. Высыпаем на сковороду шампиньоны, перемешиваем и обжариваем ингредиенты до готовности. Сливаем из кастрюли с картофелем воду и с помощью ложки или вилки разминаем отварные клубни. Добавляем в кастрюлю куриное яйцо, указанное количество муки и немного крахмала, солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем ингредиенты до однородной массы.

Перед этим намочите руки холодной водой, чтобы тесто к ним не прилипало.

Насыпаем в тарелку муку. В центре размещаем готовую лепешку. Сверху выкладываем грибной фарш. Формируем готовые котлетки. Аккуратно прищипывая края. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Осталось положить на тарелку красиво икрасить и угощать гостей. Приятного аппетита. Так же вы можете посмотреть видео рецепт зраз.

Далее приступаем ко второму рецепту , Многие, заботясь о своей фигуре, предпочитают готовить исключительно диетические блюда. Хотя некоторым кажется, что зразы ни коим образом к таковым не относятся, можно испробовать вариант обладающий не только ярким вкусом, но и минимальной калорийностью.

Ингредиенты.

Шампиньоны королевские штук. Лук репчатый головка. Мука пшеничная грамм.

Масло растительное. Выход блюда порций. Процесс приготовления. Подготовить продукты на разделочной поверхности. Очистить клубни картофеля. Порезать на дольки. Проварить до полной готовности. Лук репчатый мелко порубить. Королевские шампиньоны разрезать на маленькие дольки. Лук пассируем до золотистого цвета в небольшом количестве постного масла. Всыпать грибы и продолжить обжарку.

Картофель растолочь. В процессе добавить яйцо. Масса должна получиться однородная и плотная. Пару столовых ложек пюре превратить в лепёшку. Добавить одну столовую ложку начинки. Сформировать зразу необходимой формы. Противень застелить пергаментом. Смазать незначительным количеством растительного масла. Разложить готовые зразы. Поместить в духовой шкаф на полчаса, соблюдая температурный режим градусов.

Достать и подавать с соусами и зеленью. В данном случае необходимо предложить альтернативу виде соуса. Можно порубить зелень, чеснок и добавить к сметане, приготовить домашний майонез или же аджику. В любом случае результат будет замечательным, а домочадцы оценят старания кулинара. И зразы с грибами разлетятся на ура. Если есть желание побаловать себя блюдом в строгий пост, то всегда можно придумать достойную альтернативу. Это касается и такого излюбленного блюда как зразы с грибами. Совершенно не обязательно себя ограничивать. На выходе получается именно то, от чего каждый придёт в восторг. Клубни картофеля штук. Сухари панировочные упаковка. Королевские шампиньоны штук. Лук репчатый головка. Масло подсолнечное. Выход блюда порций. Процесс приготовления. Клубни картофеля очистить.

Разрезать. Отварить до полной готовности. При помощи пресса размять картофель до образования однородной массы. Королевские шампиньоны тщательно промыть.

Порезать маленькими дольками. Грибы поджарить на сковороде с толстым дном до полной готовности. Полученное пюре разделить на десять равных частей и сформировать лепёшки. По центру выложить грибную начинку. Сформировать небольшие заготовки круглой формы. Обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами