frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Картошка в мультиварке

Опубликовано: 1.7.2012

Картошка в мультиварке

После того как перебрали их, тщательно промойте под проточной водой. Если используете большие грибы, разрежьте их на несколько частей. Внутрь чаши влейте рафиниро ванное масло, добавьте грибы. Жарка длительностью мин. Во время приготовления из грибов будет выпариваться жидкость. Поэтому, для того чтобы они получились нежными с аппетитной корочкой, потребуется готовить их при открытой крышке. Во время обжаривания нужно будет регулярно помешивать грибы, чтобы они не пристали ко дну чаши.

Пока готовятся грибы, очистите луковицу, затем нарежьте ее полукольцами. По прошествии минс момента начала приготовления добавьте в чашу лук. Приправьте все перцем.

Хорошенько все перемешайте, продолжите обжаривание еще мин но при закрытой крышке. Картофель потребуется промыть и нарезать небольшими дольками или кубиками. Переложите внутрь мультиварки, добавьте соль, смешайте содержимое чаши при помощи деревянной лопатки. Готовьте блюдо при закрытой крышке мин.

Хорошенько все перемешайте, продолжите обжаривание еще мин но при закрытой крышке

По прошествии времени перемешайте содержимое чаши, готовьте до сигнала.

Теперь тушеная картошка с грибами в мультиварке готова.

Теперь тушеная картошка с грибами в мультиварке готова

Подавайте блюдо горячим, украсив веточками укропа или измельченным зеленым луком. Если хотите приготовить универсальное блюдо, которое придется по вкусу всем, испробуйте этот рецепт.

Можете использовать любое мясо, будет вкусно. Ингредиенты свиная вырезка глуковица шт. картофель гморковь шт. вода кипяченая лмасло рафиниро ванное мллист лавровый, специи, соль по собственному вкусу. Как приготовить вкусный картофель с мясом при помощи мультиварки. Промойте свиную вырезку, затем нарежьте мясо небольшими кусочками. Очищенный картофель нарежьте средним кубиком, морковь натрите на терке, лук нашинкуйте.

По желанию можно добавить и кабачки.

На заметку. Вместо свинины может использоваться курица или свиные ребрышки, получится не менее вкусно. Стоит отметить, что куриное мясо готовится намного быстрее. На дно чаши налейте рафиниро ванное масло, выберите программу. Жарка, выставите длительность приготовления мин. Поместите внутрь чаши кусочки мяса, готовьте минпри закрытой крышке. По прошествии времени потребуется перемешать мясо. Добавить к нему подготовленные овощи лук с морковью. Продолжите обжаривание на протяжении мин. За это время овощи приобретут золотистый оттенок. После завершения программы перемешайте содержимое чаши, приправьте специи, добавьте необходимое количество соли. Разместите поверх мяса картофель.

Влейте кипяченую воду, готовьте блюдо при закрытой крышке час, установив программу. Примерно за миндо сигнала добавьте лавровый лист. После окончания программы тушеная картошка с мясом в мультиварке должна потомиться около мин. Теперь вкуснейшее второе блюдо можно подавать на стол.

Тушеная картошка с морковью и луком и томатным соусом в мульти варкескоро варке.

Рекомендуем вам испробовать пряное блюдо с овощами, необычный микс вкусов и ароматов поразит любого.

Ярка цветовая гамма блюда обязательно повысит настроение и усилит аппетит. Ингредиенты картофель шт. листки лавровые шт. паприка, тархун, тимьян по щеп. соус томатный гсоль по вкусумука высшего сорта гпетрушка щепоткамасло оливковое млвода мл. Как приготовить тушеные овощи в скороварке. В первую очередь очистите овощи, нарежьте их кубиками небольшого размера. Установите на панели меню программу. Влейте оливковое масло, разогрейте, затем выложите на дно измельченный лук. Спустя минможно добавлять морковь, продолжите обжаривание на протяжении мин. Все это время необходимо перемешивать содержимое чаши деревянной лопаткой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами