> Перейти на ГЛАВНУЮ Куриный суп с плавленым сыромОпубликовано: 11.10.2010
Простые, легкие, быстрые салаты, Салат из курицы, Салат из кабачков, Салат. Цезарь, Салат из огурцов, Салат с яйцами, Крабовый салат.
Выпечка. Пироги, Печенье домашнее, Пирожки, Оладьи, Блины и блинчики, Сырники, Шарлотка, Булочки, Пирожное, Манник манный пирог, Пончики, Оладьи из кабачков, Шарлотка с яблоками, Лепешки, Оладьи на кефире, Драники, Хачапури, Капкейки, Кексы, маффины, капкейки, Пирог с клубникой, Чизкейк, Пирог с вишней, Маффины, Ватрушки, Песочный пирог.
Супы первые блюда. Окрошка, Борщ, Щи, Харчо, Бульоны, Гороховый суп, Суппюре, Солянка. Способы приготовления. В духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, В мультиварке, Фаршированный перец, Картошка в духовке, Помидоры в духовке, Перец фаршированный рисом, Кабачки в духовке с фаршем. Вторые горячие блюда.
Каша, Запеканки, Котлеты, Плов, Вареники, Запеканка творожная, Рагу, Омлет, яичница, Стейки, В кляре, Голубцы, Пицца, Чебуреки с мясом и без, Лазанья, Тефтели, Овощное рагу, Гуляш, Отбивные, Куриные котлеты, Каши на молоке, Лагман, Рисовая каша, Мясо пофранцузски в духовке, Курица в соусе, Капуста тушеная, Манная каша, Пшённая каша. Классические рецепты блюд. Быстро, просто, вкусно. Кабачки быстро, Баклажаны быстро. Для тортов и выпечки.
Глазурь для торта и выпечки. Рецепты на природу. Шашлыки, Шашлыки из свинины. Квас домашний, Самогон домашний, Компот из вишни, Вино из вишни, Домашнее вино, Компот из черной смородины, Вино из смородины, Домашние наливки, Морс.
Заготовки на зиму.
Огурцы на зиму, Малосольные огурцы, Варенье из вишни, Желе из смородины, Консервиро вание, Варенье домашнее, Кабачковая икра, Джем на зиму, Салаты на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Кабачки на зиму, Варенье из черной смородины, Варенье из клубники, Варенье из крыжовника, Без стерилизации, Компоты на зиму, Засолка огурцов, Маринованные кабачки, Помидоры на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Варенье из абрикосов, Варенье из апельсинов, Болгарский перец на зиму. Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Шаурма, Заливное, холодец, студень.
Тесто домашнее. Дрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирожков.
Желе рецепты, Мороженое домашнее. Подливки, Ткемали домашний, Соус для курицы, Сливочный соус. Кабачки по корейски. Национальные кухни. Огурцы по корейски. Легкий, полезный и очень вкусный супчик. Обычно супы готовить не люблю, так как утомительная готовка, но супчик с сыром и курочкой обожаю не только кушать, но и с большим удовольствием готовлю. Он прост в приготовлении, а получается очень вкусным. Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом. Комментарии к рецепту. Калорийность продуктов. Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом. Рецепты в кулинарную книгу могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируй тесь. Для чего нужен код. Поделись с друзьями , , . Вас выключен или не работает. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Изменить состав рецепта. Блюдо рассчитано на порций. Плавленый сыр грстол. Рис гркгстак млчайн.
Лук гркгшт. Перец черный молотый по вкусу.
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия. Создать группы состава. Добавить еще группу. Удалить все группы. . .
Лук.
Колво гркглмлшт. Перец черный молотый.
Колво гркглмлшт. . Вас выключен или не работает. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи.
Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате или. Пожалуйста, войдите или зарегистрируй тесь. Всего в одной порцииво всех порцияхв гр состава. Калорийность состава ккал. БЖУ Н С ВВремя приготовления ч. Узнай калорийность готового блюда. В личных кулинарных книгах. В кастрюлю вливаем литра воды, ставим на плиту. После закипания воды кладем куриное филе, мясо варим до готовности.
Минут за до окончания варки филе добавляем соль, перец. Сваренное филе достаем из кастрюли. Ждем закипания бульона засыпаем рис, варим до полуготовности. В это время лук мелко нарезаем и натераем морковь. Картофель чистим, нарезаем. Отварное мясо остывшее так же нарезаем на некрупные кусочки.
Добавляем в кастрюлю лук, морковь, картофель. |