frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Куриное филе на сковороде в сметанном или томатном соусе

Опубликовано: 11.12.2007

Куриное филе на сковороде в сметанном или томатном соусе

Разложить куриное филе с томатным соусом по тарелкам и подавать с любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита. Отправить на почту. Куриные ножки в слоеном тесте мин. Курица с черносливом мин. Курица с кабачками мин. Апельсиновый мармелад мин. Миндальные куличи мин. Березовый сок с апельсином мин. Пирог из лаваша с фаршем мин. Банановый чизкейк мин. Творожный чизкейк с клюквой мин. Лимонный чизкейк мин. Шоколадно творожный чизкейк в мультиварке мин. Банановый чизкейк в мультиварке мин. Клубничный чизкейк мин. Чизкейк с черникой мин. Шоколадный чизкейк без выпечки мин. Нравится, чтобы читать в.

Первые блюда.

Первые блюда

Гарниры. По способу приготовления.

Разложить куриное филе с томатным соусом по тарелкам и подавать с любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита. Отправить на почту. Куриные ножки в слоеном тесте мин. Курица с черносливом мин. Курица с кабачками мин. Апельсиновый мармелад мин. Миндальные куличи мин. Березовый сок с апельсином мин. Пирог из лаваша с фаршем мин. Банановый чизкейк мин. Творожный чизкейк с клюквой мин. Лимонный чизкейк мин. Шоколадно творожный чизкейк в мультиварке мин. Банановый чизкейк в мультиварке мин. Клубничный чизкейк мин. Чизкейк с черникой мин. Шоколадный чизкейк без выпечки мин. Нравится, чтобы читать в.

Приятного аппетита

Первые блюда.

Гарниры. По способу приготовления. Минутудве прожарьте и залейте стаканом кипяченой воды. Желательно горячей, чтоб не охлаждать сковороду и не тормозить приготовление курицы. Чем больше используете помидоров тем меньше нужна томатная паста, принципе они взаимо заменяемые в зависимости от наличия того или иного продукта в холодильнике. Можно вообще развести водой грамм кетчупа. Колхоз конечно, но съедобно. Как подлив закипит можно добавить сушеную зелень, черный молотый перец, морскую в моем случае соль и анис. Накройте всё это дело крышкой убавьте огонь до уровня ниже среднего или маленький и тушите минут. Получите нежную вкусную курицу тушеную в томатном соусе. По продуктам все то же самое, что и в случае со сковородой смвыше. Лук соломкой жарим на режимах. Запекание около минут до золотистого оттенка при открытой крышке. Положите томатную пасту или измельчённые помидоры, натрите чеснок на мелкой терке, кусочки курицы. Залейте стаканом воды. Переведите мультиварку в режим. Тушение, время установите минут. И тушите куриное филе до окончания программы. В зависимости от модели прибора, если мультиварка у вас маломощная, то вполне возможно до полного приготовления понадобится ещё минут. К мясным, рыбным блюдам с соусами, подливами хорошо подходят простые гарниры. Из крупы это будут рассыпчатый рис, пшенная, гречневая каша. Из овощей картошка на пару, жареная, запеченная в духовке или отварная или аналогично приготовленное блюдо из кабачков, баклажанов и т. Макароны или спагетти, причем, хорошо брать изделия с неровной поверхностью, трубчатые, дырчатые, волнистые, на которых подливка будет задерживаться, что сделает ужин вкуснее в целом.

Можете приготовить любой другой.

Не обязательно соблюдать эти рекомендации, но обязательно полейте ваш гарнир получившимся соусом. Чеснок порезать пластинками или мелко порезать кухонным ножом и обжарить с луком.

Отлично подойдут следующие приправы и травы тимьян, лавровый лист шт пряные травы, орегано, имбирь, базилик, кардамон и карри. В количестве чайной ложки без горки. Морковь моется, очищается от кожуры, натирается на крупной терке и добавляется к поджарке из лука и чеснока.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами