frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мороженое в домашних условиях

Опубликовано: 27.10.2009

Мороженое в домашних условиях

. Мороженое без сливок на молоке в домашних условиях рецепты. Летом и в другие тёплые времена года часто хочется побаловать себя чемнибудь вкусным и освежающим. Под эти параметры как нельзя лучше подходит мороженое из молока, приготовленное без сливок в домашних условиях.

А пошаговые рецепты с фото помогут вам приготовить этот десерт поистине вкусно. Пломбир в домашних условиях. Классическое мороженое в домашних условиях. Всем знаком этот нежный вкус классического пломбира.

Предлагаем вам воссоздать такую же вкуснятину самостоятельно сливочное масло гмолоко ляичные желтки шт. Перелейте молоко в кастрюлю, добавьте к нему сливочное масло комнатной температуры. Если вам необходимо как можно быстрее приготовить десерт, заранее растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке.

Предлагаем вам воссоздать такую же вкуснятину самостоятельно сливочное масло гмолоко ляичные желтки шт

Поставьте масло с молоком на медленный огонь и доведите до кипения. Как только молоко начнёт подниматься, снимите его с огня. Теперь в отдельной посудине перемешайте крахмал, яичные желтки и сахар. Сразу же довести массу до однородности не получится, поэтому сначала перемешайте смесь венчиком насколько это возможно, а затем добавьте немного горячего молока. Теперь яично сахарная смесь должна приобрести однородную консистенцию жидкой сметаны. Настало время снова переместиться к плите. В кастрюлю с молоком влейте яичные желтки, перетёртые с сахаром, крахмалом и молоком.

Доведите массу до кипения, постоянно помешивая. Как только молоко закипит, снимите смесь с огня и охладите её.

Доведите массу до кипения, постоянно помешивая

Сделать это можно при помощи холодной воды. Пока молоко остывает, подготовьте формочки для мороженого или любую другую ёмкость для замораживания. Самый интересный шаг, по завершении которого вы закончите приготовление мороженого. Остывшую смесь перелейте в подготовленную посуду и отправьте в морозильник до полного застывания. Если вы замораживаете десерт в глубокой посудине, каждые несколько часов доставайте его из морозилки и перемешивайте. Это поможет избежать образования льда. Варенье из вишни без косточек на зиму простой рецепт с фото. Кофейное мороженое. Если вам надоел обычный пломбир, и вы хотите получить новые вкусовые ощущения, советуем вам приготовить кофейное мороженое. Насыщенный вкус этого мороженого не оставит равнодушным ни одного гурмана молотый кофе чл. Начните с приготовления кофе. Сразу стоит отметить, что кофе нужно брать качественный, растворимый не подойдёт. Для данного рецепта кофе необходимо предварительно сварить, залив его водой и доведя до кипения. После того, как напиток остынет, процедите его через сито. Их, как и в предыдущем рецепте, необходимо растереть с сахаром. Но, так как в этом рецепте соотношение ингредиентов меньше, растереть их между собой будет не так проблематично.

В отдельной кастрюле смешайте кофе, молоко и перетёртые с сахаром яйца.

Варите будущее мороженое на маленьком огне, периодически помешивая. Как заметите, что смесь начала густеть, снимайте десерт с плиты. Как правило, этот процесс происходит до кипения. Далее всё по стандартной схеме остудите мороженое, залейте в формочки и отправьте в морозильную камеру на ночь. Шоколадное мороженое с добавлением сгущенки. Это безумно вкусное мороженое из молока можно легко приготовить в домашних условиях без сливок, чётко следуя рецепту с фото. В итоге вы получите десерт, просто тающий во ртусгущёнка в банке шт. молоко млгорький шоколад гкрупная соль. Несмотря на изысканность данного блюда, готовится оно очень просто, особенно, если у вас есть миксер. В чашу указанного кухонного агрегата или в обычную миску добавьте молоко и варёную сгущёнку, оставив несколько столовых ложек сгущёнки, чтобы украсить готовый десерт. Ингредиенты хорошо перемешайте между собой миксером или венчиком. У вас должна получиться густая карамельная масса. Основной этап приготовления мороженого закончен. Осталось перелить молочную смесь в форму и отправить её в морозильную камеру до полного застывания. Периодически доставайте мороженое и перемешивайте его. Пока десерт застывает, займитесь приготовлением украшений.

Нарежьте шоколад на мелкую стружку или натрите его на крупной тёрке. Здесь есть варианта дальнейшего развития событий. Вы можете добавить шоколад в застывающее мороженое и, перемешав, отправить обратно в морозилку либо добавить шоколад в самом конце. Оставшиеся несколько ложек сгущёнки посыпьте солью.

Застывшее мороженое разложите в порционные вазочки, на них выложите сгущёнку с солью.

Десерт готов.

Мороженое с добавлением сгущенки. Яркий клубничный вкус этого мороженого то, что нужно жарким летним днём.

Использовать можно как свежую клубнику, которой в этот сезон предостаточно, так и замороженную. Побаловать таким десертом можно даже детей. клубника гсахар стл. молоко мляичные желтки шт. В первую очередь займитесь одним из самых вкусных ингредиентов клубникой. Промойте её под проточной водой и избавьтесь от веточек, если таковые имеются. Погрузите ягоды в блендер и измельчите их с половиной сахара. Сделать это можно и вручную при помощи вилки. Закончив с клубникой, уберите её охлаждаться в холодильник, а сами займитесь молоком. Его необходимо перемешать с яичными желтками и оставшимся сахаром.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами