frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Постная выпечка на скорую руку

Опубликовано: 19.3.2016

Постная выпечка на скорую руку

Простой и красивый пирог, который можно готовить с любым вареньем или джемом понравится всем сладкоежкам.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОмука гмасло сливочное гсахарный песок гяйцо крупное штукисода пищевая гуксус винный белый гванилин гваренье г.

Время на приготовление минут. Калорийность на г к.

Время на приготовление минут. Калорийность на г к

Кал. Распустить сливочное масло. Оставить охлаждаться. В ту же миску всыпать сахарный песок. Пробить миксером на малой скорости.

Всыпать ваниль и вбить яйца. Тщательно перемешать. Загашенную уксусом соду ввести в яичную смесь. Тонкой струйкой ввести дважды просеянную муку. Тесто выйдет не крутым. Его нужно убрать в холодильник. За то время, пока тесто охлаждается, надо приготовить форму разъемник диаметром смдно формы простелить пергаментной бумагой. Порезать его на две части. Одна должна быть больше другой. Пропорция примерно к. Рабочий стол подпылить мукой. Раскатать большой кусок теста кругом, диаметром равным форме, в которой будет выпекаться пирог. Получившийся круг из теста аккуратно переместить в форму для выпекания. Руками легко вмять его в форму, чтобы он плотно прилегал ко дну. По краю сделать небольшие бортики. В нескольких местах сделать вилкой наколы. Разместить на поверхности теста густое варенье. Вторую меньшую часть теста также раскатать нарезать полосками. При этом для ккрасоты можно использовать фигурный нож. По поверхности варенья уложить полоски, чтобы получилась решетка с правильными окошками.

Всыпать ваниль и вбить яйца

Переместить форму в заранее разогнанную до духовку. Выпекать пирог около получаса. Вытащить пирог из духового шкафа. Прикрыть кухонным полотенцем.

Дать отстояться минут.

Острым ножом порезать на порции и вынести на стол. Такой пирог очень хорош не только с чаем, но и с молоком. Тесто получается нежное, рассыпчатое и просто тает во рту. Постная выпечка, хоть и постная, но вкусом и внешним видом никак не отличается от скоромной в худшую сторону. А те, кто хоть раз пробовал настоящую монастырскую выпечку, подтвердит, что она намного вкусней обычной. ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОмука пшеничная, стаканаразрыхли тель теста гмасло растительное млвода млчай черный щепотка варенье густое гсахарный песок гсахар ванильный гяблоки кислые шт. Время на приготовление минут. Калорийность на г к.

Технология. Муку дважды просеять в широкую удобную для этой цели мискувсыпать в нее разрыхлитель. В другую миску насыпать указанную в рецептуре норму сахарного песка. Влить растительное масло. Аккуратно размешать. Ввести ванильный сахар. Еще раз перемешать.

В стакане заварить чай. Дать заварке хорошо настояться. Пока чай настаивается добавить в варенье сахарный песок. Настоявшийся чай отцедить от заварки. Влить его в сахарную смесь. Получившуюся массу тщательно перемешать до однородного состояния. Обе смеси объединить в одной миске.

Муку в сахарный сироп вводить порциями. Яблоки хорошо вымыть. Зачистить кожуру, удалить сердцевину. Перерезать яблоко тонкими пластинками. Половину теста выложить в мультивар очную чашу, которую необходимо предварительно промазать растительным маслом. По поверхности теста разложить подготовленных яблок. На них остаток теста.

На него оставшиеся яблоки. Мультиварку выставить на программу. Выпечка на минут для мощных мультиварок или на минут для мультиварок слабой мощности.

По окончанию цикла выключить мультиварку. Пирог вынуть из чаши через минут. После чего порцион ировать и подавать на стол , Этот пирог можно готовить в духовке при температуре. Главное, не забыть обильно промазать форму для выпечки растительным маслом. Еще лучше простелить форму пергаментом. Если вдруг раздался телефонный звонок и друзья безапелляционно заявили. Что находятся уже на пути к вам, то этот рецепт выручит вас. ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОяйцо крупное штмасло сливочное гмука пшеничная, стаканаразрыхли тель тестачайная ложкамолоко млваренье или джем г. Время на приготовление минут. Калорийность на г к.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами