frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рафаэлло из крабовых палочек, плавленного сыра, чеснока и оливок

Опубликовано: 1.10.2012

Рафаэлло из крабовых палочек, плавленного сыра, чеснока и оливок

Очистить их от скорлупы и натереть на крупной терке , Для приготовления закуски можно взять плавленный или твердый сыр.

Мягкие плавленные сырки придадут блюду нежного вкуса. Нужно очистить сырки от фольги и натереть их на терке. Я использовала мягкий плавленный сырок для бутербродов. В массу из яиц и сыра добавить немного майонеза. Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой терке или раздавить на чеснокодавке.

Все перемешать.

Все перемешать

Чем больше чеснока, тем пикантнее вкус закуски. Чтобы блюдо стало оранжевого цвета, можно добавить немного тертой сырой моркови. Она тоже отлично сочетается с плавленным сыром и чесноком. Сформовать из сырной массы лепешки и выложить их на тарелку, посыпанную кокосовой стружкой. В центр каждой лепешки уложить несколько орешков арахиса или фундука. Я использовала обычный арахис к пиву.

Сформовать шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Лучше всего подавать блюдо не сразу, а на следующий день. Орешки станут мягче и приобретут чесночный привкус. Яйца придают блюду мягкости и нежного вкуса. Если готовить без яиц, то закуска прилипает к зубам, а вкус сыра очень приторный.

Очистить их от скорлупы и натереть на крупной терке , Для приготовления закуски можно взять плавленный или твердый сыр.

Сформовать шарики и обвалять их в кокосовой стружке

Мягкие плавленные сырки придадут блюду нежного вкуса. Нужно очистить сырки от фольги и натереть их на терке. Я использовала мягкий плавленный сырок для бутербродов. В массу из яиц и сыра добавить немного майонеза. Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой терке или раздавить на чеснокодавке.

Все перемешать.

Чем больше чеснока, тем пикантнее вкус закуски. Чтобы блюдо стало оранжевого цвета, можно добавить немного тертой сырой моркови. Она тоже отлично сочетается с плавленным сыром и чесноком. Сформовать из сырной массы лепешки и выложить их на тарелку, посыпанную кокосовой стружкой. В центр каждой лепешки уложить несколько орешков арахиса или фундука. Я использовала обычный арахис к пиву.

Сформовать шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Лучше всего подавать блюдо не сразу, а на следующий день. Орешки станут мягче и приобретут чесночный привкус. Яйца придают блюду мягкости и нежного вкуса. Если готовить без яиц, то закуска прилипает к зубам, а вкус сыра очень приторный. Рафаэлло из крабовых палочек готова , Загрузка. Сохраните себе ссылку. Распечатать рецепт. Поставьте свою оценку средняя оценка, всего голосов. Нежные куриные шашлычки с кабачками на шпажках. Куриные тефтели с тыквой в томатной подливке. Тыква, запеченная кусочками с сахаром. Блюда из абрикосов. Блюда из баклажанов.

Блюда из картофеля.

Блюда из фарша.

Блюда из яблок. Блюда в мультиварке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами