frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты классических маффинов, секреты выбора

Опубликовано: 11.1.2014

Рецепты классических маффинов, секреты выбора

Тесто замешивается на порошке какао. Важно, чтобы он был качественный и темный. Только в этом случае выпечка будет ароматной и шоколадной. Ингредиенты молока граммов граммов сахара какао ложки граммов муки граммов маргарина масла два яйца г рыхлителя пекарского. Вынимаем маргарин либо масло из холодильника заранее, нарезаем кубиками, ожидаем размягчения. Выкладываем маргарин в чашку, начинаем взбивать миксером. Как только масса станет светлее, можно добавлять рецептурный сахар.

Взбиваем вместе. Вводим поочередно в будущее тесто для маффинов яйца, тщательно разбиваем миксером сгустки. Чтобы не было комочков масла, температура продуктов должна быть одинаковая, а добавлять нужно постепенно. Муку и какао с рыхлителем объединяем, добавляем капельку соли. Соединяем влажную смесь и сухую. Размешиваем шоколадное тесто. Берем ложку, раскладываем массу в формочки и сразу отправляем выпекаться, стоять маффинам в тепле не даем. После выпечки остужаем, вынимаем из форм, по желанию украшаем пудрой. Вариант очень ароматных и необычных маффинов на молоке. Если бананы крупные, то берите два штуки. Если плоды мелкие, то используйте штучки. Ингредиенты г молока пара яиц стмуки г сахара ваниль г масла члпекарского рыхлителя банана. Очищаем бананы, ломаем сначала на кусочки, затем разминаем вилкой до кашицы. Можно просто перебить блендером до пюре. Добавляем к бананам яйца и сахар, вливаем масло растительное, кидаем соль, достаточно небольшой щепотки, размешиваем. Вводим кипяченое, но охлажденное молоко, доводим массу до однородности. Отдельно нужно соединить ваниль с рыхлителем и мукой. Заправляем тесто сыпучей смесью, размешиваем. Теперь нужно разложить банановую массу по формочкам.

Выпекаем до готовности около минут. Чудный рецепт ароматных маффинов которые помогут определить кислое молоко. У хороших хозяек ничего не пропадает. Вместо кислого молока можно взять кефир. Ингредиенты мл кислого молока муки кг пакетик рыхлителя яйцо сахара г мл масла растительного соль корица, немного пудры два яблока.

Выпекаем до готовности около минут

Приготовление. В кефир добавляем сахар, капельку соли и разбиваем одно яйцо. Если оно мелкое, то разрешается взять два штуки. Взбалтываем ингредиенты, чтобы смесь стала однородной. Добавляем корицу по желанию и растительное масло, размешиваем повторно. Теперь насыпаем муку и рыхлитель, тесто размешиваем, отставляем в сторону на пару минут. За это время нужно промыть яблоки, очистить, порезать небольшими кусочками, размером около одного сантиметра. Пересыпаем яблоки в тесто на кислом молоке, размешиваем. Переклады ваем яблочное тесто в миниатюрные формочки. Доводим маффины до готовности.

При проверке следим, чтобы зубочистка не попала в яблоко, в этом случае она будет влажной и готовность не определить. Вынимаем испеченные изделия, остужаем. Смешиваем пару чайных ложек пудры и щепотку корицы необязательно, присыпаем остывшие маффины. Вишню для таких маффинов можно взять свежую либо замороженную. В крайнем случае подойдут консервированные ягоды, но их нужно выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Ингредиенты мл молока яйца г вишни ложки крахмала г муки г сахара г рыхлителя мл масла. Берем три яйца, разбиваем, добавляем сахар и взбиваем пару минут миксером. К взбитым яйцам добавляем молоко, размешиваем. Вводим в тесто растительное масло. При необходимости можно растопить такое же количество маргарина или масла растительного, любого кондитерского жира. К муке добавляем две ложки с горой крахмала, насыпаем разрыхлитель, для аромата кидаем щепотку ванили или насыпаем немного корицы. Объединяем ингредиенты теста. Размешиваем до однородной массы. Освобождаем вишни от косточек. Переклады ваем ягоды в тесто, размешиваем. Раскладываем вишневое тесто в формочки, переставляем на противень, печем до готовности. Рецепт очень ароматных маффинов. Лучше всего использовать грецкие орехи или фундук. Хотя, с арахисом тоже получается вкусно.

При проверке следим, чтобы зубочистка не попала в яблоко, в этом случае она будет влажной и готовность не определить

Ингредиенты стакан молока два яйца два стмуки г орехов стакан сахара ложки масла пакет рыхлителя. Размешиваем яйца и сахар, вводим молоко.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами