frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты куриного филе с сыром, секреты выбора

Опубликовано: 23.2.2017

Рецепты куриного филе с сыром, секреты выбора

Ингредиенты два килограмм куриной грудки литров пива две луковицы соль, орегано, перец. Способ приготовления. Грудку курицы тщательно ополаскиваем, убираем кожицу и кости, нарезаем филе не крупными кусками, но в тоже время не мельчим. Делаем так, чтобы мясо можно было насадить на шампур. Обе луковицы очищаем, и режем толстыми колечками. Натираем куски мяса смесью орегано, соли и перца. Выкладываем курицу в миску, посыпаем сверху луком. Маринуем не менее часов. Готовим шашлык из филе, за маринованного в пиве, традиционным способом на мангале на углях или над открытым огнем на костре. Ингредиенты две куриные грудки примерно на кг крупная луковица мл растительного масла литр минеральной воды специи, соль две ложки лимонного сока зелень петрушки. Способ приготовления. Нарезаем подготовленное, промытое и просушенное филе, порционными средними кусками. Лимон промываем, разрезаем пополам, выжимаем необходимое нам количество сока. Лук очищаем от шелухи и нарезаем крупными кольцами. Выкладываем на дно миски грудку, поверх раскладываем лучок. Присыпаем мясо специями, солью, поливаем соком лимона. Заливаем растительным маслом и минеральной водой, маринуем часа. За маринованный шашлык из куриного филе насаживаем на шампуры, чередуя мясо с кольцами лука, обжариваем со всех сторон по минут. Можно приготовить шашлык и дома.

Насаживаем мясо на смоченные деревянные шпажки, готовим в прогретой до градусов духовке. Подаем со свежей зеленью. При желании уже готовое мясо можно сбрызнуть соком лимона, это придаст курице нежную кислинку и дополнительный аромат и вкус. Ингредиенты грамм филе курицы две столовые ложки яблочного бренди два кислосладких яблока мл масла растительного один лимон столовая ложка сахара соль, специи. Способ приготовления. Лимон промываем, аккуратно натираем кожицу на терке, стараясь не задеть белую часть.

Нам нужна только цедра. Из оставшейся мякоти лимона выжимаем сок. Смешиваем цедру с лимонным соком, добавляем яблочный бренди, насыпаем специи, соль, сахар, вливаем растительное масло.

Нам нужна только цедра

Перемешиваем. Нарезанное порционными кусками филе выкладываем в ароматный маринад, перемешиваем.

Убираем на часов в холодное место. Два яблока моем, разрезаем на частей, в зависимости от размера плода, срезаем сердцевину, сбрызгиваем соком лимона. Нанизываем на шпажки или тоненькие шампуры яблоки и курицу. Смазываем нанизанные продукты маринадом, готовим в духовке или на мангале минут. Ингредиенты килограмм куриной грудки три луковицы половина лимона специи два стакана классического йогурта столовая ложка прованских сушеных трав. Способ приготовления. Грудку разделываем, срезая косточки и кожицу, оставляя только филе.

Убираем на часов в холодное место

Промываем, обсушиваем, нарезаем крупными кубиками. Очищенный лук нарезаем полукольцами, выкладываем его в миску, сминаем руками. Поверх раскладываем курицу, посыпаем все специями, солью и прованскими травами. Натираем на шашлык цедру лимона.

Хорошенечко все перемешиваем. Заливаем филе йогуртом. Оставляем мясо в холодном месте на часа. Обжариваем готовый шашлык из куриного филе на горячих углях со всех сторон до готовности. Ингредиенты полкило филе курицы три столовых ложек оливкового масла один лимон чайная ложка паприки две столовые ложки винного уксуса щепотка сушеного лука специи, соль две дольки чеснока две столовые ложки майонеза.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами