frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты лобио в мультиварке: секреты выбора

Опубликовано: 7.10.2008

Рецепты лобио в мультиварке: секреты выбора

. Выставляем программу. Плов и готовим минут. Открываем, добавляем очищенные креветки, солим, кидаем натертый сыр и вливаем оставшийся бульон. Закрываем и готовим на этой же программе еще минут. После сигнала сразу мультиварку не открываем. Даем ризотто постоять минут пятнадцать перед подачей на стол. Овощной вариант итальянского блюда, для которого используется смесь замороженных овощей. В ней могут присутствовать горошек, фасоль спаржевая, морковь, цукини, перец сладкий. Выбираем набор на свой вкус грамм овощей куркума, горчица, кумин, перец по вкусу. Разогреваем на режиме жарки масло, добавляем в него ароматные специи, прогреваем для выделения аромата и бросаем натертую морковку. Закидываем замороженные овощи, готовим вместе до выпаривания всей лишней жидкости. Следом добавляем помидор, порезанный произвольно. Шкурку удалять не нужно. Промываем рис, запускаем в ризотто и прожариваем блюдо еще десять минут. Остается только посолить и добавить рецептурную воду. Готовим ризотто на программе. Плов около получаса.

Подаем с зеленью, натертым сыром. Для этого блюда используется куриное филе с грудки. Но можно взять и обрезанное мясо с бедра, приблизительно в таком же количестве. Бульон желательно использовать куриный, но можно взять и грибной, вкус получится интересным зубка чеснока стакана бульона стакана тертого пармезана. Жарка, вливаем масло и кидаем порезанный пластинками чеснок. Обжариваем до румяного цвета, кусочки вынимаем. В чесночное масло добавляем лук, порезанный произвольными кусочками. Чуть позже кидаем натертую морковку, жарим дальше. Режем филе небольшими кусочками, можно соломкой. Закидываем к овощам и обжариваем до осветления кусочков со всех сторон. Промываем рис, переклады ваем в мультиварку. Добавляем разные специи, ориентируясь на свой вкус. Не забываем про соль. Вливаем сливки и следом горячий бульон. Закрываем, включаем режим. Рис и готовим полчаса. Готовое блюдо раскладываем в тарелки, посыпаем пармезаном. Для приготовления этого ризотто в мультиварке понадобится немного свежих шампиньонов. Либо добавляем в блюдо другие грибочки граммов риса литра бульона грамм масла слив мл белого вина грамм шампиньонов морковка среднего размера зубка чеснока грамм пармезана стл оливкового масла. Нарезаем шампиньоны пластинками и обжариваем в мультиварке, добавив оливковое масло. Примерно минут на режиме. Как только влага испарится, и грибочки начнут поджа риваться, добавляем шинкованную соломкой морковку и так же порезанный лук, жарим вместе около десяти минут. Кидаем чеснок, прогреваем минутку и добавляем порезанный сладкий перец. Промываем рис один раз, закидываем к овощам с грибами, размешиваем и выливаем вино. Прогреваем для испарения алкоголя. На этом этапе добавляем сливочное масло, размешиваем. Вливаем горячий бульон, размешиваем и закрываем. Готовим двадцать минут на программе. Открываем, насыпаем пармезан и размешиваем. Снова закрываем и готовим еще минут. Для этого блюда кроме грибов, также понадобится курица. Можно использовать филе или обрезки мяса с бедра, но без шкурки. Из маринованных грибов берем опят или шампиньоны, вес указан без жидкости ложки масла слив ложки масла растит мл вина белого мл бульона куриного или грибного грамм пармезана. Включаем мультиварку. Выставляем режим выпечки, вливаем масло растительное и даем прогреться. Добавляем порезанный кубиками лук репчатый, обжариваем. Кладем курицу, порезанную небольшими кусочками, и тоже жарим. Грибы режем пластинками. Если используются опята, то можно закинуть целиком. Блюдо будет выглядеть интересней. Рис хорошо прополаски ваем. Выкладываем крупу к грибам с курицей, жарим минут и вливаем вино, даем влаге выпариться. Добавляем масло сливочное и горячий бульон, заправляем ризотто солью, перчим. Закрываем и готовим минут. Раскладываем блюдо в тарелки и, пока оно горячее, посыпаем пармезаном.

Вместо бекона для этого блюда можно использовать копченое мясо или панчетту.

Вместо бекона для этого блюда можно использовать копченое мясо или панчетту

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами