frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Русская Анджелина Джоли продемонстрировала свои таланты (17.7.2019)
2. Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут (15.7.2019)
3. Рецепты пюре для детей, секреты выбора (13.7.2019)
4. Собчак встретится с с Трампом на Молитвенном завтраке (11.7.2019)
5. Основы лечения эрозии шейки матки народными (9.7.2019)
6. Модное нижнее белье этого сезона (7.7.2019)
7. Шторы с ламбрекенами (5.7.2019)
8. Где найти красивую, стильную и модную детскую одежду (3.7.2019)
9. Памятка для родителей будущих первоклассников (1.7.2019)
10. К чему снится выпадение волос: толкование сна, в (29.6.2019)
зависимость p от v ; brother tn 1075 картридж

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты масок для лица в 35 лет: эффективность

Опубликовано: 9.5.2009

Рецепты масок  для лица в 35 лет: эффективность

Понадобятся такие ингредиенты граммов сухой травы мл воды. Для приготовления отвара нужно подготовить также стеклянную или эмалированную емкость кастрюлю, ковш, сотейник. В нее нужно погрузить сухую траву и залить ее горячей водой. После этого емкость нужно установить на огонь и варить на медленном огне. Варка не должна длиться дольше минут. Далее отвар должен остыть, после чего можно процедить.

Лучше всего перелить жидкость в емкость с дозатором, но можно воспользоваться и обыкновенной баночкой. Готовым отваром нужно протирать лицо дважды в день. При наличии видимых дефектов кожи, например угревой сыпи, можно увеличить количество протираний до четырех или пяти. Можно дополнить протирания лица отваром шалфея контрастными компрессами. Их также делают из отвара этого растения. Кстати, эту же жидкость можно использовать для приготовления средств для снятия макияж и масок в домашних условиях. Настой шалфея для лица это эффективное средство в борьбе с прыщами, гнойными образованиями и воспалениями на коже лица. Для приготовления настойки понадобятся следующие ингредиенты граммов травы шалфея мл спирта или водки. Для приготовления настоя можно использовать и сухую, и свежую траву. Ее следует поместить в любой подходящий сосуд, но он должен быть обязательно темным. Далее траву нужно залить спиртом или водкой.

А также можно воспользоваться коньяком. Настаиваться жидкость должна на протяжении восьми дней. Для этого емкость следует установить в прохладное место. Время от времени нужно встряхивать бутылку. Применение настоя шалфея предполагает протирание проблемных зон с угревой сыпью или акне. Важно ежедневно проводить процедуру, чтобы быстро справиться с воспали тельными кожными процессами.

А также можно воспользоваться коньяком

Стоит знать. Можно дополнительно приготовить лосьон, в котором настойка и травяной отвар шалфея или комбинации трав будут соединены в равных дозах. Такое средство будет особенно эффективно для комбинированной или жирной кожи. Если необходимо усилить концентрацию лосьона, в него можно просто добавить немного больше настойки шалфея. Полезные маски для кожи лица позволяют оздоровить кожу, успокоить ее, остановить или предотвратить возрастные изменения. Известно множество разнообразных рецептов масок, а наиболее эффективные приведены в таблице, где указаны необходимые для приготовления ингредиенты и особенности применения. Необходимые ингредиенты. Эффект от использования. Приготовление и применение. Понадобятся капель масла шалфея, капель масла авокадо, граммов гречишной муки, капель ретинола.

Успокоение кожи, остановка возрастных изменений.

Успокоение кожи, остановка возрастных изменений

Необходимо измельчить в кофемолке гречишную крупу до состояния пудры или сразу воспользоваться мукой. В муку следует ввести питательные масла и ретинол.

Полученную смесь нужно залить травяным отваром подойдет и отвар шалфея, и жидкость из комбинации трав. Маску следует наносить на лицо мягкими массажными движениями лучше круговыми. Спустя пятнадцать минут средство можно смыть. Рекомендуется воспользоваться для этого фруктовым чаем. Для маски нужно подготовить капель эфира шалфея, капель масла винограда, немного свежезаваренного зеленого чая, граммов глины подойдет розовая или красная. Избавление от прыщей, гнойных высыпаний и пустул.

Необходимо разбавить выбранную глину зеленый чаем он должен быть свежезаваренным.

В результате должна получиться масса, напоминающая по консистенции пасту. Далее в нее вводят масла.

До нанесения маски необходимо распарить кожу лица, используя горячий компресс или паровую ванночку, далее состав следует распределить по коже для этого подойдет шпатель. Маску нужно выдержать на лице в течение минут.

Завершающим шагом рекомендуется выполнить контрастное умывание.

Следует подготовить грамма масла ши, граммов какаопорошка, мл отвара шалфея. Восстановление упругости кожи, повышение эластичности, разглажи вание морщин. Необходимо развести какаопорошок отваром шалфея он должен быть теплым. В жидкую массу нужно ввести масло, которое было предварительно растоплено. Перед нанесением маски нужно распарить кожу, используя горячий компресс или применяя паровую ванночку. Далее нужно нанести средство на кожу лица, избегая области век.

Спустя полчаса можно смывать маску. Желательно использовать для этого отвар липы. В заключение нужно увлажнить кожу лица. Для этого идеально подойдет кокосовое масло. Из шалфея и крахмала.

Понадобится граммов крахмала, капель эфирного масла шалфея, граммов сухого молока. Лифтинг эффект с ярко выраженным результатом. Картофельный крахмал и сухое молоко нужно перемешать и развести теплым чаем. Далее в средство вводят эфир шалфея. Перед нанесением маски лицо рекомендуется распарить подойдет травяная паровая ванночка. Массу нужно распределить по коже лица, двигаясь от подбородка к скулам и лбу.

Спустя двадцать пять минут можно смыть средство водой, в которой разведено немного масла граната. Из шалфея и ромашки.

Следует взять граммов сметаны, грамма цветков ромашки, грамма травы шалфея, граммов овсяной муки. Улучшение цвета лица, борьба с не равномерной пигментацией, ускорение кровотока, сохранение упругости и молодости кожи.

Сухие травы нужно измельчить до состояния пудры с помощью кофемолки.

Затем их нужно смешать с мукой и свежей сметаной.

Перед нанесением маски нужно смыть декоративную косметику. Готовую массу нужно распределить по кожным покровам и смыть спустя двенадцать минут. По окончании рекомендуется увлажнить кожу лица рисовым маслом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами