frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пасты со свининой: секреты выбора

Опубликовано: 23.1.2013

Рецепты пасты со свининой: секреты выбора

Переклады ваем к мясу, продолжаем готовить. Как только картофель начнет румяниться, пришло время заправить блюдо специями и посолить. Перемешиваем и доводим до готовности. Режем укроп и рубим чеснок, растираем вместе, чтобы масса пустила сок, увлажнилась и стала ароматной. Посыпаем обжаренную свинину с картошкой ароматным укропом, закрываем мультиварку и даем постоять блюду несколько минут. Вариант сытного рагу, которое готовится из овощей со свининой. Замечательное блюдо, которое всегда получается вкусным, но при этом просто готовится. Можно взять кусочки свинины на косточке, то есть ребрышки. Режем свинину любыми кусками, закидываем в мультиварку. Добавляем капельку масла и выставляем режим выпечки. Пока мясо запекается, режем все овощи, очищаем. Размер и форма кусочков на свое усмотрение. Капусту просто шинкуем соломкой, можно немного посолить и помять руками, чтобы усадить объем. Соединяем в удобной миске стакан воды и пасту из рецептуры, добавляем соль, разные специи, размешиваем. Открываем мультиварку, закладываем сначала лук с морковкой, затем кладем слой из картошки, после нее выкладываем рубленую капусту. Заливаем воду с пастой и со специями. Закрываем, ставим на режим тушения, готовим часа. Размешивать ничего не нужно. Открываем после сигнала.

Теперь можно размешать, попробовать на вкус, при необходимости досолить, посыпать зеленью. Рецепт очень простого, но безумно вкусного блюда. Сыр лучше использовать твердый. Получится большие порции или три средние ложки майонеза долька чеснока специи для мяса. Свинину нужно разрезать на или пластинки. Мясо легонько отбиваем и посыпаем специями. Разогреваем масло на программе выпечки, кладем свинину и обжариваем с одной стороны. Режем колечками лук, кружками помидор и тонкими дольками картошку.

В картофель добавляем соль, чеснок и майонез, размешиваем руками. Переворачи ваем свинину на вторую сторону, чтобы поджаренный бочок был сверху, выкладываем на него картофель в майонезе. На картошку кладем кусочки помидора и сверху посыпаем сыром. Закрываем мультиварку, готовим блюдо еще час. Смотрим по готовности картошки.

В картофель добавляем соль, чеснок и майонез, размешиваем руками

Еще одно тушеное блюдо из свинины с картошкой в мультиварке. Шампиньоны используются свежие. Можно взять замороженные грибы. Сгодятся даже консервированные шампиньоны, вкус будет интересней мл воды или бульона.

Свинину режем на брусочки небольшого размера, как для гуляша или немного крупней. Переклады ваем в мультиварку, наливаем немного масла и включаем жарку. Готовим мясо полчаса. Режем лук кубиками, отправляем к мясу, готовим вместе еще минут десять. Шампиньоны промываем, даем стечь с грибов воде и режем на небольшие кусочки. Отправляем к свинине.

Свинину режем на брусочки небольшого размера, как для гуляша или немного крупней

Если используются маринованные грибы, то количество можно сократить. Через минут кидаем к ним нарезанную картошку и добавляем воду, лучше влить сразу кипяток.

Можно взять грибной бульон. Добавляем специи, размешиваем. Готовим блюдо час, поставив режим. Заправляем грибное рагу зеленью, лавровым листочком, можно добавить немного чеснока.

Вариант интересного блюда, в которое добавляются улитки из теста. Можно использовать свиные ребрышки. Сразу готовим тесто. Смешиваем яйцо с солью и водой, добавляем к ним муку. Делаем упругое и крутое тесто, оставляем на время полежать, пока приготовим мясо. Режем свинину кусочками, закидываем в разогретое масло.

Мультиварка пока работает на программе.

Обжариваем минут пятнадцать. Ставим чайник, пусть пока нагревается вода. Добавляем к свинине лук и морковку, не мельчим. Самое время заняться улитками. Раскатываем из теста большой круг, смазываем маслом и посыпаем луком, порезанным очень мелко. Скручиваем рулет, режем кусочками по два сантиметра. Как только лук и морковка немного обжарятся, выкладываем на них картошку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами