frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты постного супа из чечевицы, секреты выбора

Опубликовано: 25.5.2017

Рецепты постного супа из чечевицы, секреты выбора

Обжарьте горький перец в рафинированном масле вместе с измельчённой мелкими ломтиками луковицей до золотистого цвета лука и переложите зажарку в кастрюлю к чечевице. Когда чечевица будет готова, опустите в кипящий суп вермишель, хорошо размешайте, приправьте чёрным перцем, посолите и продолжайте варить при небольшом кипении до готовности. Добавьте мелко нарезанную ветвистую часть укропа, без стебельков, и снимите с плиты. Ингредиенты граммов чечевицы, красной один килограмм куриной печени пять небольших картофелин две морковки небольшая горькая луковица масло. Крестьянское граммов горошковый перец шттри листка лаврушки. Способ приготовления. Внимательно осмотрите при промывании куриную печень на наличие жёлчных пузырей.

Если они есть, аккуратно, чтобы не раздавить и не испортить печень жёлчью вырежьте их ножом. Лишние плёнки и кусочки жира также срежьте. Холодной проточной, но лучше фильтрованной водой залейте обработанную куриную печень и сварите бульон. Интенсивно образующийся вар снимайте по мере появления. В готовый кипящий бульон опустите чечевицу, а спустя десять минут нарезанный небольшими ломтиками либо кубиками сантиметро вого размера картофель. В сковороде на растопленном масле обжарьте крупно потёртую морковь с мелко нарезанным луком и запустите зажарку в готовящийся на медленном огне суп. Добавьте промытые листочки лаврушки и продолжайте готовить при небольшом кипении, пока не разварится картошка. Когда картофель практически сварится, немного присолите. Выньте из готового супа лаврушку, накройте крышкой и дайте супу постоять полчасика. Ингредиенты на лводы граммом красной колотой чечевицы картошка два клубня небольшого размера граммов свиных, копчёных рёбер граммов копчёной, жирной ветчины сладкий белый лук штсредняя морковина граммов томата зелень петрушка. Способ приготовления. Копчёные рёбрышки промойте водой, немного поскоблите со всех сторон ножом и положите в кастрюлю вместе с колотой чечевицей. Влейте в кастрюлю холодную воду и поставьте на огонь. Вода в кастрюле должна закипеть быстро, поэтому нагрев делаем максимальным. С закипевшего бульона снимите пену, убавьте огонь до среднего, и продолжайте готовить не менее четверти часа. На постном масле немного поджарьте нарезанную небольшими полукольцами луковицу с на шинкованной короткой тонкой соломкой морковью. Добавьте небольшие сантиметровые кубики ветчины, картошку, порезанную тонкой соломкой, и томатпасту. Аккуратно всё перемешайте и оставьте на пять минут тушить под крышкой. Готовую чечевицу разомните толкушкой так, чтобы она лишь немного размялась, но не превратилась в пюре. Это можно сделать прямо в кастрюле. Доложите в кастрюлю с супом тушёные овощи, добавьте поваренную соль и вскипятите. Посыпьте крупной зеленью и выключите огонь. Спустя четверть часа суп можно подавать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами