frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты щей с кислой капустой: секреты выбора

Опубликовано: 25.4.2019

Рецепты щей с кислой капустой: секреты выбора

Способ приготовления. Очищенное от пленок и помытое мясо положите в кастрюлю, налейте воду, и поставьте вариться на умеренный огонь. Как только вода начнет кипеть, удалите пену, скрутите до минимума огонь и томите бульон как минимум полтора часа. Тем временем потушите капусту. Отожмите ее, выложите в чугунную сковороду, влейте два половника горячего бульона и немного масла. Прикрутите огонь до минимума, и тушите капусту на протяжении полутора часов под крышкой, периодически подливая бульон. Почищенную и промытую картошку нарежьте довольно крупными кубиками и переложите в кипящий бульон. Лук освободите от кожуры, промойте и мелко покрошите.

Корень петрушки и морковку очистите.

Морковку натрите крупно. Соломкой порубите корень петрушки. Обжарьте овощи в масле. Пшено промойте, чтобы вода стала прозрачной и выложите в бульон, когда картофель будет готова наполовину. Перемешайте и варите мину. Затем добавьте в бульон поджарку из овощей и тушеную капусту. От костей отделите мясо, нарежьте его кусочками и переложите в кастрюлю. Приправьте щи лавровым листом и растолченным в ступе черным перцем. В конце добавьте накрошенную зелень и слегка подсолите. Вскипятите щи и выключите огонь. Ингредиенты мл растительного масла г квашеной капустытреть стакана рисазелень пучок картофелины соль, лист лавровый, сахар и перецлук г пасты томатнойдве морковки.

Морковку натрите крупно

Способ приготовления. Хорошо промойте рис. Овощи почистите и помойте.

Картошку нарежьте небольшими кусками. Крупно натираем морковку. Кислую капусту промойте, и отожмите. Вскипятите бульон, опустите в него картошку и рис.

Картошку нарежьте небольшими кусками

Варите минут. Сковородку раскалите, влейте масло и выложите измельченные овощи. Тушите, периодически помешивая, на умеренном огне три минуты. Добавьте в сковороду капусту и тушите еще некоторое время. Положите томат, перемешайте и влейте немного бульона. Тушите примерно пять минут. Тушеную с овощами капусту переложите в бульон. Поперчите, приправьте сахаром, солью и специями. Варите на минимальном огне минут десять.

Выключите огонь и дайте щам настояться еще минут. Ингредиенты г пасты томатноймясо г растительное масло квашеная капуста гсоль и специилук шт. морковка картошка клубня. Способ приготовления. Промытое мясо порежьте крупными кусочками и выложите в емкость мультиварки. Вливаем немного масла и включаем программу. Обжарить мясо около получаса. Помойте очищенные овощи.

Нашинкуйте лук мелкими кубиками. Крупно натрите морковку. Картошку нарежьте средними кубиками. Промойте капусту, отожмите, добавьте к ней лук и морковку, перемешайте.

Овощную смесь выложите в емкость мультиварки и тушим с мясом минут, не изменяя программы. Влейте в емкость воду, выложите картошку, посолите, приправьте специями, положите лавровый лист. Закройте крышку, установите мультиварку в режим. Тушение и выставите таймер на полтора часа. После звукового сигнала, оставьте щи на подогреве еще на минут.

Ингредиенты полкилограмма курицы дольки чеснокалист лавровый, кухонная соль и свежемолотый перец г масла постногостл муки г квашеной капусты луковица картофелины пучок петрушки морковка. Способ приготовления. Разделанную на куски курицу моем, кладем в кастрюлю и наливаем воду. Кипятим, снимаем пену, солим, и варим бульон на небольшом огне. Хорошо промываем перловку.

Овощи очищаем и моем.

Шинкуем луковицу кубиками. Морковь натираем тонкой соломкой.

Картошку нарезаем кусочками. Квашеную капусту промываем, и слегка отжимаем. Добавляем к курице перловку, кусочками картофель, половину лука и морковки. Выкладываем в раскаленное масло оставшиеся овощи и тушим на умеренном огне минуты три.

Всыпаем муку и перемешиваем. Добавляем капусту, несколько ложек бульона, и продолжаем тушить еще семь минут. Тушеную капусту выкладываем в бульон.

Перчим, кладем лист лавровый, накрываем крышкой и томим на слабом огне еще десять минут. Всыпаем нарубленную зелень и добавляем раздавленный чеснок. Выключаем плиту и настаиваем щи еще некоторое время. Ингредиенты г курицыдва помидора г капусты кислойсоль, зелень, перец и специи полкилограмма картофеля зубца чеснокалук и морковка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами