frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Слёзы ангела: секреты выбора

Опубликовано: 21.2.2016

Рецепты торта Слёзы ангела: секреты выбора

. Заправка для салата. Салат с кальмарами. .

Торт. Заготовки из баклажана. Заготовки из овощей. Маринованные огурцы.

Помидоры.

Вареники. Заправка для салата. Салат с кальмарами. .

Помидоры

Торт. Заготовки из баклажана. Заготовки из овощей. Маринованные огурцы.

Помидоры. После появления пены постепенно всыпать всю норму сахарной пудры. Взбивать желтки долго, до достижения консистенции крутых пиков при перевертывании чаши со взбитыми белками масса должна оставаться неподвижной. Достать выпечку, залить белковым слоем, разровнять силиконовой лопаткой. Снова вернуть форму в духовой шкаф на минут, не повышая температуру. Готовое изделие накрыть высокой широкой тарелкой или крышкой и оставить в таком состоянии на два часа. Когда снимете крышку, на поверхности торта будут видны образовавшиеся капельки влаги. Этот вариант выпечки готовится с добавлением манки. За счет крупы творожный слой получается более высоким, плотным и не опадает после остывания. Ингредиенты стакан белой муки граммов куриное яйцо сто граммов сливочного масла чайная ложка разрыхлителя три стакана жирного творога полстакана сахарного песка стакан сливок или сметаны три желтка в творожный крем столовая ложка чистой манной крупы три белка в меренгу полстакана сахарной пудры. Способ приготовления. Под мороженное сливочное масло быстро натереть на крупной терке. Добавить в масло все сухие ингредиенты и замесить тесто руками.

Помидоры

Дать остыть в холодильнике. Приготовить творожную начинку, соединив творог, сливки, желтки, сахар и манку. Взбить крем блендером. Далее готовить торт. Слезы ангела так, как описано выше. Чтобы получить капельки, можно просто не вынимать торт из духовки в течение полутора часов. Удачный фруктовый вариант торта. Слезы ангела не обязательно готовить с персиками. Можно взять любые консервированные фрукты. Выпечка интересна тем, что в ней очень много творожной начинки получается пышный, сытный слой творога с персиками.

В тесто четыре столовых ложки сахара сто пятьдесят граммов муки яйцо два желтка семьдесят пять граммов масла ложечка разрыхлителя. В творожный крем восемьсот граммов творога сто пятьдесят граммов жирных сливок четыре желтка ложка кукурузного крахмала стакан сахара лимон ванилин банка консервированных персиков четыре белка две трети стакана сахарной пудры.

Способ приготовления. Приготовить песочное тесто из указанных ингредиентов и выпечь корж так, как описано в первом рецепте. Снят с лимона цедру. Приготовить творожный крем, добавив в него цедру, и вылить на выпеченный корж. Половинки персиков круглой стороной вверх утопить в творожной массе и отправить в духовку.

Выпекать торт с творожно персиковым слоем не меньше часа. Взбить массу для безе, распределить по творогу. Выпекать торт с верхним слоем при температуре в течение часа. Оставить десерт остывать в духовке. Любителями сладких ароматов и шоколада понравится ягодно шоколадный вариант торта. Малина придает десерту пикантность. Ингредиенты стакан просеянной муки граммов полпачки масла чайная ложка разрыхлителя шестьсот граммов творога четыреста граммов сахара четыре белка пять желтков одно яйцо полоска черного шоколада двадцать граммов две десертных ложки какаопорошка стакан свежей или мороженой малины. Способ приготовления. Приготовить песочное тесто из масла, муки, разрыхлителя, одного яйца, двух желтков и ста граммов сахарного песка.

Отправить песочную основу в духовку на двадцать минут. Из творога, трех желтков, граммов сахара, какао и четырех ложек сметаны взбить в блендере крем. Выложить на готовый корж малину, выпекать минут пятнадцать. Залить творогом корж и выпекать минут сорок. Взбить оставшийся сахар с белками.

Залить белками творожный слой. Натереть шоколад и посыпать крошкой белковый слой. Выпекать торт до готовности около полутора часов, снизив температуру до. При желании можно приготовить торт. Слезы ангела в мультиварке.

Получится, скорее, творожный пирог, но все равно очень вкусный. В тесто сто граммов сливочного масла столовая ложка сметаны желток две ложки сахара стакан муки разрыхлитель. В творожный крем полкило свежего творога столовая ложка сметаны два желтка сто граммов сахара. В суфле три белка три ложки пудры из сахара.

Способ приготовления. Приготовить песочное тесто, оправить на полчаса в холодильник.

Дно чаши застелить пергаментной бумагой, оставив довольно высокие концы за них торт можно будет вынуть.

Выложить и разровнять тесто, наколоть вилкой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами