frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Отправляемся путешествовать в одиночку (21.5.2019)
2. Маникюр на короткие ногти (19.5.2019)
3. Как улучшить лактацию грудного молока (17.5.2019)
4. Лечение ринита в домашних условиях: лекарства, (15.5.2019)
5. Понос у волнистого попугая (13.5.2019)
6. В Китае бедняк сам сконструировал себе аппарат (11.5.2019)
7. Самые длинные ноги в мире (9.5.2019)
8. В Сети появились фото новой рекламной кампании купальников Solid&Striped 2017 (7.5.2019)
9. Тенденции молодежной моды — зима 2014 (5.5.2019)
10. Беременность при отрицательном тесте (3.5.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Три шоколада: секреты выбора

Опубликовано: 7.4.2019

Рецепты торта Три шоколада: секреты выбора

Слишком жидкий крем можно подгустить, натерев плитку белого шоколада.

Медово шоколадные коржи должны основательно пропитаться. Если вы не можете ждать почти сутки, оставьте торт на пару часов при комнатной температуре, а потом отправьте на три часа в холодильник. Декорировать бока торта можно крошкой из обрезков от коржей, измельченным песочным печеньем, орехами или тертым шоколадом. Как приготовить горький шоколад в домашних условиях. Для приготовления может понадобиться от полутора до трех часов это зависит от опыта. В первый раз не торопитесь, делайте все тщательно и не жалейте времени. Когда вы освоите операции, дело пойдет веселее без ущерба для качества. Для приготовления вам нужно приготовить посуду, венчик, миксер, бумагу для выпекания или пергамент.

Ингредиенты для коржей, крема и глазури. Пшеничная мука тонкого помола экстра или высший сорт г. Порошок какао столовых ложек. Сахар ванильный чайные ложки.

Ингредиенты для коржей, крема и глазури

Разрыхлитель чайная ложка. Мед натуральный столовых ложки. Для начала достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. А теперь улыбнитесь вкусный торт можно испечь только в хорошем настроении, и начинаем готовить торт. Спартак в домашних условиях. В большую миску просеиваем г муки, добавляем ложки порошка какао и чайную ложку разрыхлителя. Нагреваем кастрюлю с водой для паровой бани. В кастрюльке поменьше смешиваем ложки меда, г сахара и г сливочного масла.

Устанавливаем на паровую баню и при постоянном помешивании доводим до однородности.

Устанавливаем на паровую баню и при постоянном помешивании доводим до однородности

Разбиваем яйца и немного взбиваем их венчиком. Тонкой струйкой вливаем яйца в смесь, размешивая. Добавляем разрыхлитель. Варим минут, не переставая помешивать.

Снимаем и даем слегка остыть, достаточно минут. Добавляем содержимое этой кастрюльки в миску с мукой и какао, энергично вымешиваем ложкой.

Тесто покажется вам жидковатым, но муку добавлять не нужно. Остывая, масса будет густеть, станет эластичной. Начинаем вымешивать тесто рукой, пока оно не приобретет равномерный цвет и не перестанет липнуть к руке.

Скатываем колбаску и разрезаем ее на восемь равных частей. Укладываем их на тарелку, покрываем пищевой пленкой или полиэтиле новым пакетом и оставляем на минут при комнатной температуре. После этого помещаем на минут в холодильник. Разогреваем духовку до о. Достаем тесто из холодильника и раскатываем первую порцию до миллиметровой толщины.

Стараемся не подсыпать муку и раскатать корж на пергаменте, чтобы его не пришлось перекладывать. Если не уверены, что получится, посыпьте кухонный стол и скалку небольшим количеством муки. Стремитесь придать коржу форму, близкую к будущей конфигурации торта. Укладываем тесто на бумагу для выпекания на противне, накалываем поверхность вилкой и ставим в духовку.

Выпекаем не дольше минут. В это время подготовим следующую порцию. Достаем корж из духовки и сразу обрезаем по форме. Для этого используем крышку от кастрюли, форму для выпекания, квадратный или прямоугольный кусок картона.

Обрезки складываем отдельно из них мы сделаем крошку для украшения торта. Выпекаем коржи, стараясь не пережечь их, обрезаем горячими и не складываем стопкой, чтобы они не слиплись. В кастрюлю выливаем мл молока, постепенно добавляем два немного взбитых яйца, г сахара, члванильного сахара и г муки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами