> Перейти на ГЛАВНУЮ Рогалики с изюмом и грецкими орехамиОпубликовано: 3.1.2008
После чего посыпать стол мукой и раскатать тесто в круг. Круг разрезать на четвертины, эти четвертины на восьмушки, а их ещё раз разделимть пополам.
Должно получиться треугольных полосок. На широкую часть каждой из них чайной ложечкой выложить начинку для рогаликов. Затем сворачивать каждую полоску теста от широкой части к узкой. Свернуть все рогалики, как показано на фото. Подготовить две тарелки одну со взбитым яйцом, другую с сахаром. Рогалики обмакивать верхней частью сначала в яйцо, затем в сахар на них будет румяная, сладкая корочка.
Выложить рогалики рядами на смазанный растительным маслом противень. Выпекать дрожжевые рогалики нужно около получаса. Готовые золотистые рогалики снять с противня лопаткой и выложить на блюдо. Дрожжевые рогалики с изюмом, орехами и медом готовы. Не забывайте, что из дрожжевого теста можно приготовить рогалики с любой начинкой.
Поэкспериментируйте, чтобы найти свой любимый вкус. Приятного аппетита. Тэгигрецкие орехи, десерты с орехами, изделия из теста, рецепты с изюмом, рецепты с медом, рецепты с орехами, рогалики, сладкая выпечка. Ватрушки с повидлом. Пончики на сгущенке. Салат с курицей, сыром и орехами. Сладкий плов с сухофруктами. Имя обязательное обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Отменить , Осталось, символов, Ананасы, кукуруза и курица довольно необычное сочетание.
В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом это смело. Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье. Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить.
Даже если вы просто поставите в духовку целую. Вкусный, пышный пирогпяти минутка. Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается ещё быстрее.
Готовить вишневый пир.
Первые блюда. После чего посыпать стол мукой и раскатать тесто в круг. Круг разрезать на четвертины, эти четвертины на восьмушки, а их ещё раз разделимть пополам.
Должно получиться треугольных полосок. На широкую часть каждой из них чайной ложечкой выложить начинку для рогаликов. Затем сворачивать каждую полоску теста от широкой части к узкой. Свернуть все рогалики, как показано на фото. Подготовить две тарелки одну со взбитым яйцом, другую с сахаром. Рогалики обмакивать верхней частью сначала в яйцо, затем в сахар на них будет румяная, сладкая корочка.
Выложить рогалики рядами на смазанный растительным маслом противень. Выпекать дрожжевые рогалики нужно около получаса. Готовые золотистые рогалики снять с противня лопаткой и выложить на блюдо. Дрожжевые рогалики с изюмом, орехами и медом готовы. Не забывайте, что из дрожжевого теста можно приготовить рогалики с любой начинкой.
Поэкспериментируйте, чтобы найти свой любимый вкус. Приятного аппетита. Тэгигрецкие орехи, десерты с орехами, изделия из теста, рецепты с изюмом, рецепты с медом, рецепты с орехами, рогалики, сладкая выпечка. Ватрушки с повидлом. Пончики на сгущенке. Салат с курицей, сыром и орехами. Сладкий плов с сухофруктами. Имя обязательное обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Отменить , Осталось, символов, Ананасы, кукуруза и курица довольно необычное сочетание.
В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом это смело. Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье. Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить.
Даже если вы просто поставите в духовку целую. Вкусный, пышный пирогпяти минутка. Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается ещё быстрее.
Готовить вишневый пир.
Первые блюда. Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере до состояния крупной крошки, добавляем по вкусу сахар, молотую корицу, кладем мед и все хорошенько перемешиваем. Охлажденное сливочное масло натираем на крупную терку, всыпаем просеянную муку, кладем сметану и соль. Замешиваем однородное эластичное тесто и убираем примерно на час в холодильник. Затем разделяем его на несколько кусков, раскатываем каждый в круглый пласт и разрезаем на треугольники. Далее выкладываем немного ореховой начинки и сворачиваем тесто в рогалики. |