> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат с кедровыми орехамиОпубликовано: 19.6.2008
На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение минут, посолите, поперчите. Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте порции. Руккола с тигровыми креветками и авокадо, Ольга. Худина, Салат романо г, Руккола г, Помидоры черри штук, Кедровые орехи столовые ложки, Лимонный сок столовые ложки, Оливковое масло столовые ложки, Чеснок зубчика, Морская соль по вкусу, Свежемолотый черный перец по вкусу, Сыр пармезан по вкусу. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. В большой миске смешайте салатные листья, рукколу, половинки черри и сбрызните все заправкой. Перемешайте и посыпьте сверху орешками и пармезаном по вкусу порции. Худина, Салаты, Постная еда. Зеленый салат с черри и кедровыми орешками, Мария. Точное соотношение продуктов не помню, так как добавляю всегда больше тех продуктов, которые хочется на данный момент, помоему, понадобится половина куриной грудки, но это, кому как нравится. Куриная грудка штука, Апельсины штука, Зеленый салат пучок, Руккола пучка, Оливковое масло столовые ложки, Мед по вкусу, Морковь штуки, Зеленые яблоки штука, Кедровые орехи по вкусу. Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Апельсин очистить, нарезать кружочками, потом кружочки нарезать на четыре части.
Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно нарезать. Для заправки смешать оливковое масло с медом, можно добавить немного лимонного сока. Все смешать, салат заправить и посолить порции.
Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином, Алексей. Свекла штук, Базилик г, Кедровые орехи г, Сыр пармезан г, Чеснок г, Оливковое масло мл, Козий сыр г. Разогреть духовку до температуры градусов. Тщательно вымыть свеклу, выложить ее в форму или сотейник и полить сбрызнуть оливковым маслом мл. Накрыть фольгой и запекать в духовке пятьдесят шестьдесят минут проверить ножом готовность.
Если вы хотите очистить свеклу, это лучше сделать, когда она уже запечена. Базилик и чеснок измельчить, кедровые орешки обжарить на сковороде, а пармезан натереть на терке. Всыпать базилик в блендер, подлить столовую ложку оливкового масла и взбить до состояния пюре. Постепенно добавить кедровые орешки, пармезан, чеснок и оставшееся масло взбивать до однородного состояния. Нарезать свеклу кубиками, сбрызнуть соусом песто, сервировать и украсить обжаренными кедровыми орешками. А можно еще дополнить ломтиками козьего сыра порции. Салат из свеклы с соусом песто. Руккола пучок, Фенхель штука, Сыр пармезан г, Обжаренные кедровые орехи г, Оливковое масло столовых ложек, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Бальзамический уксус столовые ложки. Выложить первым слоем рукколу.
Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножалопатки для сыра или ножа для чистки овощей. Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла. Добавить пармезан и орехи к салату порции. Салаты, Низкокалорийная еда. Салат с рукколой и пармезаном. Руккола г, Сахар столовая ложка, Сливочное масло столовая ложка, Сыр горгонзола г, Моденский бальзамический уксус столовые ложки, Обжаренные кедровые орехи штук, Груши штука. Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелиз ировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут.
Груша должна стать мягкой, но держать форму.
Выложить на тарелку рукколу, затем грушу, покрошить горгонзолу можно взять и другой сыр с плесенью, посыпать орешками и приправить оставшейся карамелью порция.
Салат с грушей, рукколой и сыром, Еда, Сладкая свекла отварная, нарезанная соломкой. Дача г, Молодой шпинат. Дача г, Авокадо штуки, Тыква г, Кедровые орехи г, Оливковое масло мл, Бальзамический уксус мл, Лимон штуки, Бальзамический крем по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Соль по вкусу. Тыкву крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до градусов, на сорок пятьдесят минут. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Отваренную и нарезанную соломкой свеклу перемешать с каплей оливкового масла и бальзамичес кого уксуса. Печеную тыкву натереть на крупной терке, добавить к ней оливковое масло соль, перец и половину орехов. Авокадо избавить от косточки и кожи, натереть на крупной терке. Затем смешать с соком половинки лимона, каплей оливкового масла, солью и перцем.
На тарелку выложить листья шпината, на них через кулинарное кольцо выложить слоями подготовленные овощи начала свекла, затем тыква, снова свекла и слой авокадо сверху.
Посыпать салат кедровыми орехами и украсить бальзамиче ским кремом порции. Салаты, Постная еда.
Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо, Софья. Тыква г, Руккола пучок, Кедровые орехи столовые ложки, Оливковое масло столовые ложки, Сливочное масло столовые ложки, Сушеный орегано щепотка, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Творожный сыр г. Тыкву чистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить тыкву, посолить, поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и положить кусочки сливочного масла это очень важно тогда тыква будет очень нежной и с румяной корочкой. Запекать тыкву при градусах примерно минут может меньше зависит от вашей духовки. На порционную тарелку выложить листья рукколы, теплую тыкву, творожный сыр.
Посыпать кедровыми орешками, полить маслом, которое осталось после запекания тыквы порции. Тараторина, Салаты. |