frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Состав редьки, калорийность, в чём её польза и

Опубликовано: 9.4.2015

Состав редьки, калорийность, в чём её польза и

Салаты на скорую руку. С оливковым маслом. Очищенный корнеплод порезать на четыре части, нашинковать тонкими пластиками, залить оливковым маслом, посолить.

Дать постоять буквально минут.

Для этого салата лучше использовать зеленую редьку или дайкон. Натертые на крупной терке морковь и редьку, посолить, можно добавить чеснок по вкусу, залить любым, предварительно раскаленным на сковороде, растительным маслом. Все тщательно перемешать. Такой салат очень вкусно есть вместе с пловом. Этот салат можно разнообразить по вашему вкусу например, заправить майонезом, можно не добавлять чеснок, в редьке достаточно эфирных масел, придающих блюдам из нее аромат и яркий вкус. Как лекарство обычно используют ее сок. Он может быть получен несколькими способами. Срезать верхнюю часть плода, аккуратно вырезать и вынуть мякоть, сделав углубление.

Для этого салата лучше использовать зеленую редьку или дайкон

В него добавить мед или сахар, оставить на несколько часов. Вынутую часть мякоти не выбрасывайте сделайте из нее редечную муку см. Редьку очистить, порезать кубиками, сложить в миску, посыпать сахаром или полить медом, через часов отжать сок.

Овощ натереть на крупной терке, так же полить медом или засыпать сахаром, этот способ позволяет получить сок уже через часа. Не выбрасывайте выжимки, лучше сделайте с ними питательную маску для лица. Обычно повядшие корнеплоды выкидывают, но из них можно сделать продукт основу для различных целей. Овощ порезать пластиками, подсушить на свежем воздухе или в духовке на медленном огне.

Овощ натереть на крупной терке, так же полить медом или засыпать сахаром, этот способ позволяет получить сок уже через часа

Абсолютно высохшие пластики перемалывают на кофемолке в муку.

Редечная мука может использоваться для употребления в качестве загущающей добавки в разные блюда, для основы масок или компрессов. В муке из редьки полезные свойства овоща сохраняются надолго, только хранить ее нужно в сухом прохладном месте. На столовую ложку выжимок, оставшихся после получения сока или смеси меда и редечной муки в пропорции добавить по чайной ложке льняного масла и сметаны. Подержав маску на лице минут, ополоснуть его теплой водой. Маска из редьки вредна для чувствительной кожи. Для осветления и омоложения лица можно смешать стложку сока алоэ и ложку крепкого зеленого чая, столовые ложки натертой редьки или муки из нее, если у вас сухая кожа, для вас будет лучше, если вы добавите чайную ложку оливкового масла. Нанести на лицо и область декольте на минут, смыть прохладной водой. При жирной коже лица порадуйте его такой маской один яичный желток и столовую ложку натертой редьки или редечной муки смешать и нанести на лицо, через двадцать минут ватным диском, смоченным в крепкой заварке зеленого чая, аккуратно снять маску. Ополоснуть лицо прохладной водой.

Соком, наполовину разбавленным водой, протирают кожу, если хотят ее отбелить. Только в этом случае мед в сок добавлять не нужно. Сок редьки полезен для здоровья как противовоспалительное, мочегонное, ранозаживляющее и желчегонное средство.

Смешав сок с медом, вы поможете себе и своим родным при лечении некоторых заболеваний. Бронхит, простуда с кашлем. В течение нескольких дней раз в день выпивать по столовой ложке смеси. Три раза в день перед едой выпивать по одной столовой ложке напитка. Так же три раза в день по одной столовой ложке после еды. Если у вас мочекаменная болезнь, попробуйте по утрам на голодный желудок выпивать по две столовые ложки сока, это помогает так же и при наличии глистов. Выпивать по столовые ложки сока три раза в день. После еды выпивать сначала по одной чайной ложке сока, постепенно увеличивая количество сока до половины стакана. Для очистки понадобится сок из кг корнеплода.

Лучше всего каждый день делать свежую порцию, так сок не потеряет своих целебных свойств. Обязательно наблюдайте за своим состоянием, если появится боль в правом подреберье это начала очищаться печень. Приостановите употребление сока, дайте организму выгнать из себя часть токсинов, и потом начинайте потихоньку все сначала. Редьку измельчить, выложить на чистую салфетку и приложить к ожогу. Ревматизм, радикулит.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами