frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Суфле в мультиварке

Опубликовано: 3.11.2016

Суфле в мультиварке

Секрет такой красоты в том, что в процессе приготовления в творожную массу добавляются ягоды они и придают десерту яркие вкрапления и освежающую кислинку.

Моим домочадцам настолько понравилось творожноя годное суфле, что теперь они буквально ходят за мной по пятам и просят снова приготовить эту вкуснятину.

Ну как же им откажешь. Здесь, пожалуй, нужно отметить, что в приготовлении творожного суфле на пару в мультиварке нет ничего сложного, на все про все нужно всего лишь около минут времени вместе с подготовкой. Но от слов перейду к делу не терпится мне полакомиться этим вкусным суфле, а заодно и поделиться с вами рецептом, уважаемые посетители сайта. Продукты у меня собраны, моя безотказная помощница наготове, а это значит, что я приступаю к приготовлению творожного суфле с ягодами в мультиварке. Как правило, если я готовлю чтото из творога, то первым делом его перетираю, чтобы избавиться от крупинок, но в этот раз он у меня настолько мягкий, что в этом нет никакой необходимости. Мягкий творог, сахар, яйцо, сметану и ст. лкрахмала выкладываю в емкость, чтобы соединить в однородную кремо образную массу. Если у вас в помощниках есть кухонный комбайн, то можно это сделать в нем либо использовать блендер, я же взбиваю миксером. Все, основа для творожного суфле готова. Сегодня у меня замороженные ягоды малины и смородины, из домашних запасов, которые делала летом, но когда наступит ягодный сезон, то, конечно же, в ход пойдут свежие ягоды. Ягоды высыпаю в миску и обваливаю в оставшемся крахмале делаю это для того, чтобы в процессе приготовления они не осели все на дно. Затем смородину и малину всыпаю в творожную массу и аккуратно вмешиваю ложкой.

Ну как же им откажешь

Силиконовые формочки слегка смазываю растительным маслом и выкладываю в них подготовленную массу с ягодами. Размещаю их в лотке для варки на пару, его, в свою очередь, вставляю в чашу мультиварки, налив предварительно около литра горячей воды. Приготовление ягодного творожного суфле в мультиварке происходит в режиме готовить на пару в течение минут. После звукового извещения об окончании программы мультиварку отключаю, осторожно открываю крышку и даю возможность суфле остыть. Перед подачей творожное суфле извлекаю из формочек и выкладываю на порционные тарелки, украсив ягодами и веточкой мяты.

Секрет такой красоты в том, что в процессе приготовления в творожную массу добавляются ягоды они и придают десерту яркие вкрапления и освежающую кислинку.

Моим домочадцам настолько понравилось творожноя годное суфле, что теперь они буквально ходят за мной по пятам и просят снова приготовить эту вкуснятину.

Моим домочадцам настолько понравилось творожноя годное суфле, что теперь они буквально ходят за мной по пятам и просят снова приготовить эту вкуснятину

Ну как же им откажешь. Здесь, пожалуй, нужно отметить, что в приготовлении творожного суфле на пару в мультиварке нет ничего сложного, на все про все нужно всего лишь около минут времени вместе с подготовкой. Но от слов перейду к делу не терпится мне полакомиться этим вкусным суфле, а заодно и поделиться с вами рецептом, уважаемые посетители сайта. Продукты у меня собраны, моя безотказная помощница наготове, а это значит, что я приступаю к приготовлению творожного суфле с ягодами в мультиварке. Как правило, если я готовлю чтото из творога, то первым делом его перетираю, чтобы избавиться от крупинок, но в этот раз он у меня настолько мягкий, что в этом нет никакой необходимости. Мягкий творог, сахар, яйцо, сметану и ст. лкрахмала выкладываю в емкость, чтобы соединить в однородную кремо образную массу. Если у вас в помощниках есть кухонный комбайн, то можно это сделать в нем либо использовать блендер, я же взбиваю миксером. Все, основа для творожного суфле готова. Сегодня у меня замороженные ягоды малины и смородины, из домашних запасов, которые делала летом, но когда наступит ягодный сезон, то, конечно же, в ход пойдут свежие ягоды. Ягоды высыпаю в миску и обваливаю в оставшемся крахмале делаю это для того, чтобы в процессе приготовления они не осели все на дно. Затем смородину и малину всыпаю в творожную массу и аккуратно вмешиваю ложкой.

Силиконовые формочки слегка смазываю растительным маслом и выкладываю в них подготовленную массу с ягодами. Размещаю их в лотке для варки на пару, его, в свою очередь, вставляю в чашу мультиварки, налив предварительно около литра горячей воды. Приготовление ягодного творожного суфле в мультиварке происходит в режиме готовить на пару в течение минут. После звукового извещения об окончании программы мультиварку отключаю, осторожно открываю крышку и даю возможность суфле остыть. Перед подачей творожное суфле извлекаю из формочек и выкладываю на порционные тарелки, украсив ягодами и веточкой мяты. В рецепт для разнообразия можно добавлять разные ингредиенты на усмотрение хозяйки , Для рецепта нужны консервированные абрикосы, но заменить их можно и свежими, а также персиками.

Они отлично сочетаются со вкусом творога. Для приготовления десерта требуются г творогабанка консервированных абрикосов лимон г сахарного песка картофельный крахмал штуки яйца г сметаны столовая ложка сахарной пудрысоль мята для украшения суфле. Несколько абрикосов нужно оставить целыми, остальные переложить в глубокую чашу, измельчить можно перекрутить на мясорубке или перетереть в блендере, чтобы получилось фруктовое пюре.

К пюре добавляется столовых ложек абрикосового сока, сахар, половина лимона. Миска со смесью ставится на медленный огонь и кипятится так в течение минут. Цедра лимона измельчается на терке и половину чайной ложки нужно добавить в получившееся пюре. Цельные абрикосы разрезаются пополам и тоже добавляются в общую смесь. Белки и желтки яиц нужно отделить.

Желтки перемешать с сахаром, размешать венчиком пока они не станут светло жёлтыми. Белки следует взбить в упругую пену. Творог перетирается через сито, к нему добавляются желтки, сметана и крахмал. Потом нужно аккуратно перемешать все это с белковой пеной.

Формочки под суфле смазываются сливочным маслом, в них раскладывается полученное тесто.

Во время выпечки суфле увеличится в размере, поэтому заполнять емкости следует только на. Формы ставятся в посуду от мультиварки, устанавливается режим. Десерт достается на блюдо и поливается приготовленным джемом с абрикосами. Перед подачей суфле украшается сахарной пудрой и листочками мяты.

Этот замечательный рецепт, который ребенок с удовольствием съест на завтрак. Для приготовления суфле из творога в мультиварке на пару требуется г творога, лучше, если его жирность будет г манки штука яйцо чайные ложки сахара ложки сметаны жирностью. Смешать подготовленные компоненты в однородную массу. Творог следует выбирать мягкий. Если он суховат, нужно перемолоть его в блендере или перетереть через сито. Полученная смесь должна постоять минут, чтобы манка успела набухнуть, и десерт получился воздушным. Суфле раскладывается по формочкам. Готовится блюдо в режиме. На пару в мультиварке в течение минут.

Творог отлично сочетается с разными ягодами.

Эти продукты низко калорийные и полезные. Обычно для начинки в творожное суфле с ягодами выбирают чернику, клубнику, малину. По такому же принципу можно сделать яблочное суфле. Для рецепта нужны г творога штука яйца г ягод столовые ложки сахарного песка. Сначала подготавливаются все компоненты рецепта. Творог можно взять любой по жирности.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами