frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Супы из тушенки

Опубликовано: 21.10.2008

Супы из тушенки

Заливаем водой и ставим вариться до готовности. После закипания воды кладем лавровый лист, который после приготовления супа нужно будет вынуть из кастрюли. Солить будем в самом конце, так как в тушенке тоже есть соль, и мы можем пересолить суп. Ставим на плиту сковороду и льем немного масла. Нарезаем небольшими кусочками лук и кладем его на разогретую сковороду.

Морковку натираем теркой и добавляем к луку. Я предпочитаю натирать морковку для супа на мелкой терке, а некоторым нравится нарезать ее соломкой или небольшими кубиками. Перемешиваем морковку и лук. Обжариваем их на среднем огне до легкой золотистости. По желанию можно добавить мелно нарезанный болгарский перец и пару стеблей сельдерея. Иногда я кладу помидор. Перед нарезанием его нужно подержать пару минут в кипятке, а затем снять кожицу. Перец и помидор кладутся на сковороду, когда обжарятся морковка и лук.

Проверяем картошку на готовность. Если она легко разминается ложкой или тупой стороной ножа, значит уже готова. На приготовление картошки уходит примерно минут. Открываем банку с тушенкой и закладываем ее в кастрюлю. Если сверху много жира, то его можно снять. Иногда именно на этом жиру я готовлю зажарку. Если тушенка состоит из больших кусков, то их нужно разделить на части. Для этого выкладываем ее в глубокую тарелку и разделяем при помощи вилки. Выкладываем тушенку в кастрюлю вместе с юшкой. В это же время кладем и вермишель и сразу перемешиваем, чтобы она не слиплась. Это могут быть любые макаронные изделия. Переклады ваем в кастрюлю содержимое сковороды и перемешиваем. Теперь добавляем по вкусу соль. Варим еще не больше минут. Разливаем готовый быстрый супчик по тарелкам и добавляем черный молотый перец и нарубленную свежую зелень. Включаем мультиварку в режиме. Жарка и льем на дно чаши немного масла.

Проверяем картошку на готовность

Мелко нарезаем лук и кладем в чашу. Добавляем тертую морковь. Перемешиваем и обжариваем до легкой золотистости. Нарезаем его небольшими кусочками.

Кладем в чашу и заливаем водой. Переключаем режим на. Варка и варим до готовности картошки примерно минут. Кладем в суп вермишель и тушенку. Добавляем по вкусу соль и варим еще минут.

Заливаем водой и ставим вариться до готовности. После закипания воды кладем лавровый лист, который после приготовления супа нужно будет вынуть из кастрюли. Солить будем в самом конце, так как в тушенке тоже есть соль, и мы можем пересолить суп. Ставим на плиту сковороду и льем немного масла. Нарезаем небольшими кусочками лук и кладем его на разогретую сковороду.

Кладем в чашу и заливаем водой

Морковку натираем теркой и добавляем к луку. Я предпочитаю натирать морковку для супа на мелкой терке, а некоторым нравится нарезать ее соломкой или небольшими кубиками. Перемешиваем морковку и лук. Обжариваем их на среднем огне до легкой золотистости. По желанию можно добавить мелно нарезанный болгарский перец и пару стеблей сельдерея. Иногда я кладу помидор. Перед нарезанием его нужно подержать пару минут в кипятке, а затем снять кожицу. Перец и помидор кладутся на сковороду, когда обжарятся морковка и лук.

Проверяем картошку на готовность. Если она легко разминается ложкой или тупой стороной ножа, значит уже готова. На приготовление картошки уходит примерно минут. Открываем банку с тушенкой и закладываем ее в кастрюлю. Если сверху много жира, то его можно снять. Иногда именно на этом жиру я готовлю зажарку. Если тушенка состоит из больших кусков, то их нужно разделить на части. Для этого выкладываем ее в глубокую тарелку и разделяем при помощи вилки. Выкладываем тушенку в кастрюлю вместе с юшкой. В это же время кладем и вермишель и сразу перемешиваем, чтобы она не слиплась. Это могут быть любые макаронные изделия. Переклады ваем в кастрюлю содержимое сковороды и перемешиваем. Теперь добавляем по вкусу соль. Варим еще не больше минут. Разливаем готовый быстрый супчик по тарелкам и добавляем черный молотый перец и нарубленную свежую зелень. Включаем мультиварку в режиме. Жарка и льем на дно чаши немного масла.

Мелко нарезаем лук и кладем в чашу. Добавляем тертую морковь. Перемешиваем и обжариваем до легкой золотистости. Нарезаем его небольшими кусочками.

Кладем в чашу и заливаем водой. Переключаем режим на. Варка и варим до готовности картошки примерно минут. Кладем в суп вермишель и тушенку. Добавляем по вкусу соль и варим еще минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами