> Перейти на ГЛАВНУЮ Супы из тушенкиОпубликовано: 21.10.2008
Заливаем водой и ставим вариться до готовности. После закипания воды кладем лавровый лист, который после приготовления супа нужно будет вынуть из кастрюли. Солить будем в самом конце, так как в тушенке тоже есть соль, и мы можем пересолить суп. Ставим на плиту сковороду и льем немного масла. Нарезаем небольшими кусочками лук и кладем его на разогретую сковороду.
Морковку натираем теркой и добавляем к луку. Я предпочитаю натирать морковку для супа на мелкой терке, а некоторым нравится нарезать ее соломкой или небольшими кубиками. Перемешиваем морковку и лук. Обжариваем их на среднем огне до легкой золотистости. По желанию можно добавить мелно нарезанный болгарский перец и пару стеблей сельдерея. Иногда я кладу помидор. Перед нарезанием его нужно подержать пару минут в кипятке, а затем снять кожицу. Перец и помидор кладутся на сковороду, когда обжарятся морковка и лук.
Проверяем картошку на готовность. Если она легко разминается ложкой или тупой стороной ножа, значит уже готова. На приготовление картошки уходит примерно минут. Открываем банку с тушенкой и закладываем ее в кастрюлю. Если сверху много жира, то его можно снять. Иногда именно на этом жиру я готовлю зажарку. Если тушенка состоит из больших кусков, то их нужно разделить на части. Для этого выкладываем ее в глубокую тарелку и разделяем при помощи вилки. Выкладываем тушенку в кастрюлю вместе с юшкой. В это же время кладем и вермишель и сразу перемешиваем, чтобы она не слиплась. Это могут быть любые макаронные изделия. Переклады ваем в кастрюлю содержимое сковороды и перемешиваем. Теперь добавляем по вкусу соль. Варим еще не больше минут. Разливаем готовый быстрый супчик по тарелкам и добавляем черный молотый перец и нарубленную свежую зелень. Включаем мультиварку в режиме. Жарка и льем на дно чаши немного масла.
Мелко нарезаем лук и кладем в чашу. Добавляем тертую морковь. Перемешиваем и обжариваем до легкой золотистости. Нарезаем его небольшими кусочками.
Кладем в чашу и заливаем водой. Переключаем режим на. Варка и варим до готовности картошки примерно минут. Кладем в суп вермишель и тушенку. Добавляем по вкусу соль и варим еще минут. Заливаем водой и ставим вариться до готовности. После закипания воды кладем лавровый лист, который после приготовления супа нужно будет вынуть из кастрюли. Солить будем в самом конце, так как в тушенке тоже есть соль, и мы можем пересолить суп. Ставим на плиту сковороду и льем немного масла. Нарезаем небольшими кусочками лук и кладем его на разогретую сковороду.
Морковку натираем теркой и добавляем к луку. Я предпочитаю натирать морковку для супа на мелкой терке, а некоторым нравится нарезать ее соломкой или небольшими кубиками. Перемешиваем морковку и лук. Обжариваем их на среднем огне до легкой золотистости. По желанию можно добавить мелно нарезанный болгарский перец и пару стеблей сельдерея. Иногда я кладу помидор. Перед нарезанием его нужно подержать пару минут в кипятке, а затем снять кожицу. Перец и помидор кладутся на сковороду, когда обжарятся морковка и лук.
Проверяем картошку на готовность. Если она легко разминается ложкой или тупой стороной ножа, значит уже готова. На приготовление картошки уходит примерно минут. Открываем банку с тушенкой и закладываем ее в кастрюлю. Если сверху много жира, то его можно снять. Иногда именно на этом жиру я готовлю зажарку. Если тушенка состоит из больших кусков, то их нужно разделить на части. Для этого выкладываем ее в глубокую тарелку и разделяем при помощи вилки. Выкладываем тушенку в кастрюлю вместе с юшкой. В это же время кладем и вермишель и сразу перемешиваем, чтобы она не слиплась. Это могут быть любые макаронные изделия. Переклады ваем в кастрюлю содержимое сковороды и перемешиваем. Теперь добавляем по вкусу соль. Варим еще не больше минут. Разливаем готовый быстрый супчик по тарелкам и добавляем черный молотый перец и нарубленную свежую зелень. Включаем мультиварку в режиме. Жарка и льем на дно чаши немного масла.
Мелко нарезаем лук и кладем в чашу. Добавляем тертую морковь. Перемешиваем и обжариваем до легкой золотистости. Нарезаем его небольшими кусочками.
Кладем в чашу и заливаем водой. Переключаем режим на. Варка и варим до готовности картошки примерно минут. Кладем в суп вермишель и тушенку. Добавляем по вкусу соль и варим еще минут. |