frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Кэти Холмс показала свою первую коллекцию одежды (27.6.2019)
2. Как не следует худеть (25.6.2019)
3. Как всегда быть в хорошем настроении (23.6.2019)
4. Ухоженные руки в домашних условиях (21.6.2019)
5. Новогодние конкурсы (19.6.2019)
6. Детское здоровье (17.6.2019)
7. Гороховые супы с колбасой, секреты выбора (15.6.2019)
8. К чему снится смерч, спастись во время смерча, (13.6.2019)
9. Как легко зарабатывать деньги (11.6.2019)
10. Как сделать обложку для свидетельства о браке своими руками (9.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свинина в томатном соусе

Опубликовано: 17.12.2018

Свинина в томатном соусе

В рамках данного рецепта мы предлагаем вам взять на вооружение соус томатный, который можно легко и просто сделать самостоятельно. Это блюдо является хорошей идеей для ужина в кругу близких людей или в качестве угощения для друзей. Томатный соус в данном блюде готовится из томатной пасты. Выйдет очень оригинальная подливка к мясу. Данный ингредиент не является обязательным. Вы всегда можете заменить томатпасту томатным соком, перетертые свежие помидоры, готовый соус или аджику. В качестве пряности мы будем использовать молотый перец. Вы же можете дополнить блюдо теми специями, которые предпочитаете. Если вы приготовите свинину в томатном соусе хотя бы раз, ваши близкие наверняка оценят данное блюдо по достоинству и попросят приготовить его еще раз. Томатная паста стл. Оливковое масло мл. Поваренная соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Для приготовления такого оригинального блюда можно купить свежую свинину, чтобы угощение вышло очень вкусным. Тем более что свежее мясо не нужно долгое время размораживать, что значительно сэкономит вам время на готовку.

Кусок свинины необходимо тщательно промыть под краном с холодной водой или замочить в жидкости на некоторое время, чтобы вся кровь стекла. Затем необходимо срезать все лишние части плеву или жир. После этого необходимо разрезать свинину на небольшие кубики. На следующем этапе нужно очистить луковицу и чеснок.

В рамках данного рецепта мы предлагаем вам взять на вооружение соус томатный, который можно легко и просто сделать самостоятельно. Это блюдо является хорошей идеей для ужина в кругу близких людей или в качестве угощения для друзей. Томатный соус в данном блюде готовится из томатной пасты. Выйдет очень оригинальная подливка к мясу. Данный ингредиент не является обязательным. Вы всегда можете заменить томатпасту томатным соком, перетертые свежие помидоры, готовый соус или аджику. В качестве пряности мы будем использовать молотый перец. Вы же можете дополнить блюдо теми специями, которые предпочитаете. Если вы приготовите свинину в томатном соусе хотя бы раз, ваши близкие наверняка оценят данное блюдо по достоинству и попросят приготовить его еще раз. Томатная паста стл. Оливковое масло мл. Поваренная соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Для приготовления такого оригинального блюда можно купить свежую свинину, чтобы угощение вышло очень вкусным. Тем более что свежее мясо не нужно долгое время размораживать, что значительно сэкономит вам время на готовку.

</p><p></p><p>В рамках данного рецепта мы предлагаем вам взять на вооружение соус томатный, который можно легко и просто сделать самостоятельно

Кусок свинины необходимо тщательно промыть под краном с холодной водой или замочить в жидкости на некоторое время, чтобы вся кровь стекла. Затем необходимо срезать все лишние части плеву или жир. После этого необходимо разрезать свинину на небольшие кубики. На следующем этапе нужно очистить луковицу и чеснок.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами