> Перейти на ГЛАВНУЮ Творожные рогалики из 4 ингредиентовОпубликовано: 15.12.2018
А для начала скажем, что творог для этой выпечки подойдёт любой жирный, сне жирный, домашний, магазинный. Так же вам понадобится масло или хороший маргарин для выпечки. Такие рогалики хороши сами по себе, но и добавить к ним начинку тоже можно. Например, присыпать рогалики сахаром и корицей, добавить рубленные орехи, джем.
В ингредиентах не указан сахар, но добавить его можно или в само тесто или присыпать рогалики им сверху. Тут уже на ваш выбор. Возможно вы готовите рогалики из творожной сладкой массы, тогда сахар будет не уместен. Итак, масло для рогаликов необходимо размягчить, а для этого за ранее достать из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.
В миске соедините муку, творог и сливочное масло порезанное на кусочки. Руками перетираем массу из творога, муки и масла. Однородной масса сразу не получится. Когда кусочки масла уже не чувствуются добавляем желтки в тесто. Теперь тесто можно домесить на столе подсыпая муку по мере необходимости.
Но если у вас сухой творог, муки может больше и не понадобиться. В итоге должен получится гладкий шар теста. Отправляем его в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем тесто и делим его на части. Каждую раскатываем в круглую лепешку. А для начала скажем, что творог для этой выпечки подойдёт любой жирный, сне жирный, домашний, магазинный. Так же вам понадобится масло или хороший маргарин для выпечки. Такие рогалики хороши сами по себе, но и добавить к ним начинку тоже можно. Например, присыпать рогалики сахаром и корицей, добавить рубленные орехи, джем.
В ингредиентах не указан сахар, но добавить его можно или в само тесто или присыпать рогалики им сверху. Тут уже на ваш выбор. Возможно вы готовите рогалики из творожной сладкой массы, тогда сахар будет не уместен. Итак, масло для рогаликов необходимо размягчить, а для этого за ранее достать из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.
В миске соедините муку, творог и сливочное масло порезанное на кусочки. Руками перетираем массу из творога, муки и масла. Однородной масса сразу не получится. Когда кусочки масла уже не чувствуются добавляем желтки в тесто. Теперь тесто можно домесить на столе подсыпая муку по мере необходимости.
Но если у вас сухой творог, муки может больше и не понадобиться. В итоге должен получится гладкий шар теста. Отправляем его в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем тесто и делим его на части. Каждую раскатываем в круглую лепешку. Сверху посыпать немного сахаром и немного прокатать скалкой, чтобы сахар вошёл в тесто. Нарезать круг теста на треугольные сегменты и свернуть каждый в рогалик.
Точно так же сформировать рогалики и из остального теста. Духовку нагреть, а противень застелить промасленной бумагой.
В блюдце насыпать немного сахара. Каждый рогалик с одной стороны обвалять щедро в сахаре и выложить на противень. Поместить в горячую духовку, отрегулировать температуру до градусов. Рекомендации в тесто можно добавить яйца для более плотной консистенции, чтобы с тестом было легче работать тесто стоит раскатывать очень тонко, так как большие рогалики сверху не пропекутся, а снизу начнут подгорать с тестом стоит работать очень быстро, потому что масло быстро тает и начинает липнуть к рукам можно тесто замесить в кухонном комбайне рогалики на противне нужно размещать на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в раза. Приятного чаепития. Добавлен в кулинарную книгу. Рейтинг средняя оценка всего голосов. Добавить рецепт в кулинарную книгу. Также смотрите рецепты. Рогалики с яблоками. Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться. Аппетитные рогалики и такой подробный рецепт. Благодарю ответить уровень аринаром. Симпатичные рогалики ответить уровень. Красиво и вкусно ответить уровень только что сделала рогалики по. Вашему рецепту, очень вкусно и не сложно спасибо большое ответить уровень. Призначення страви. |