> Перейти на ГЛАВНУЮ Тушеные кабачкиОпубликовано: 25.3.2011
Ваш голос учтён.
Спасибо что проголосовали, автору будет очень приятно. Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на. Вкуссовете или отправить друзьям. Оладья из кабачков и щавеля. Фаршированные кабачки.
Маринованый кабачок. Свинина с кабачком и тыквой. Кабачковые котлетки с сыром. Суп гороховый с кабачком.
Суппюре из кабачков.
Суппюре из кабачков июля татьяна. Приготовила очень вкусно, только кабачки тушила долго больше часаиюля. На здоровье кабачки если молоденькие они быстро тушаться, но бульона много получается, можно потушить подольше и буолшьон выпарится августа. Прочитала, тут же побежала и приготовила вкусно очень августа. Галина приятного аппетита у меня мама так же больше всего летом любит блюда из кабачков, особенно, что просто и быстро готовить, как этот рецепт августа. Огромное спасибо за чудесный рецепт июня. Большое спасибо за отличный рецепт июня. Ирина, спасибо большое, блюдо вкусное и очень полезное июля. Килочицкаяя еще добавляю плюс ко всему этому помидорку радуга такая получается красиво и вкусно. Ну а если еще добавить плавленый сырок. ДРУЖБА за минуты до готовностито получится другое вкусное и сытное блюдо августа. Владаочень вкусно и спасибо за то, что выложили рецепт с фото это очень помогает при приготовлениию августа. Спасибо и за рецепты и за очень полезный сайт сентября. Я еще добавляю болгарский перчик получается здоровои помидоры тоже.
Обалденное легкое блюдо, девушкам самое то июля иринаспасибо большое за рецепт очень вкусноиюля. Воала, приятного аппетита, очень рада, что рецепт пригодился. Дмитрий, и вам спасибо за добрые слова. Ирина, добрый вечер. Согласна с вами можно все лето кабачками питаться и отлично поддерживать стройную фигуру. Ирина, здравствуйте.
Приятного аппетита июля. Вкусняшка сентября.
Сегодня сготовлю июня. Спасибо огромное за рецепт, теперь это одно из самых любимых блюд июня. Ольга, приятного аппетита. Алиса, добрый вечер. Как получилось, рассказывайте. Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, приятного аппетита. Вы зарегистрированы, нажмите сюда. Вы можете добавить к комментарию картинку. Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме.
Регистрация. Забыли пароль чашка кофа мл, лучши исползоват супницу для етава, плюс кг граммав канфетнай смеси. Жизнь хороша, и жить хорошо, и всё красивые. Когда есть кофа, и. МНОГА канфетнай смеси.
Ггг. А конфетки и правда, выглядят заманчиво. Чемто похожи на клюкву в сахарной пудре. Алексеевна пишет, что фарш домашний. Но на фотофаршикто покупной.
Там тока лучшии курочке идут на фарш. Светлана, спасибо большое за понимание. Для тех, кто способен воспринять печёный бананкак таковое блюдо, десертное или закусочное понять сложно, но можно. Так как вкусвесьма экзотичен, как и у жареной формы бананакомуто придется по вкусу, комуто обязательно нет.
Особенно, если подавать его горячим. Ел и печеный, и жареный, и соленый с лимоном банан, и чипсы из бананов.
Лично мнене нравится. Считаю, что банан относится к тем видам фруктов, которые есть нужно обязательно в свежем виде. Вкус просто у него такой. В крайнем случае, как десертс шоколадом или сливками, как украшение тортов, пирогов и десертов, коктейлей. Но запекать, жарить. |