frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Творожные рогалики из творожного теста

Опубликовано: 23.11.2017

Творожные рогалики из творожного теста

. Разминаем творог вилкой. А если в вашей семье есть нелюбители творога то лучше протереть его через сито, чтобы в тесте практически совсем не чувствовались крупинки творога. Добавляем к творогу мягкое сливочное масло и перемешиваем все в однородную массу. Соду гасим уксусом, добавляем к творогу с маслом и размешиваем. Затем всыпаем муку и соль и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, при необходимости подсыпьте еще немного муки. Скатываем тесто в шар и отправляем его в холодильник хотя бы на час. Такое тесто при необходимости можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике на сутки, а испечь рогалики из него на следующий день. Пока тесто отлеживается в холодильнике, займемся орехами. Если они у вас неочищенные очистим, а затем измельчим либо блендером, либо скалкой. Затем смешаем измельченные орехи с сахаром. Достаем тесто из холодильника и делим на части. Посыпаем стол или доску частью орехово сахарной смеси и раскатываем на нем одну часть теста в круглую лепешку. Затем подсыпаем еще орехов с сахаром, переворачи ваем лепешку и опять раскатываем. В итоге у нас получится лепешка толщиной мм с обеих сторон покрытая орехами с сахаром. Разрезаем нашу лепешку на частей. Каждую часть сворачиваем в рогалик. Противень застилаем бумагой для выпечки или слегка смазываем маслом и выкладываем на него рогалики. При выпечке рогалики немного увеличатся, поэтому не следует их укладывать слишком близко друг к другу. Выпекаем рогалики в разогретой до градусов духовке минут. Готовые рогалики красивого золотистого цвета.

При подаче к столу, рогалики можно посыпать сахарной пудрой , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Творожные рогалики. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Сырно чесночный соус. Закуска из крекеров с брынзой. Рождественские корзиночки печенье. Пирожки на скорую руку дрожжевые. Блинчики с колбасой и сыром. Шоколадное печенье с лесными орехами.

Выпечка из творога.

Выпечка из творога

Творожные шарики. Тесто для пирогов и булочек.

Тесто на кефире. Десерты из творога. Блинчики с творогом.

Тесто на кефире

Творожная запеканка.

. Разминаем творог вилкой. А если в вашей семье есть нелюбители творога то лучше протереть его через сито, чтобы в тесте практически совсем не чувствовались крупинки творога. Добавляем к творогу мягкое сливочное масло и перемешиваем все в однородную массу. Соду гасим уксусом, добавляем к творогу с маслом и размешиваем. Затем всыпаем муку и соль и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, при необходимости подсыпьте еще немного муки. Скатываем тесто в шар и отправляем его в холодильник хотя бы на час. Такое тесто при необходимости можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике на сутки, а испечь рогалики из него на следующий день. Пока тесто отлеживается в холодильнике, займемся орехами. Если они у вас неочищенные очистим, а затем измельчим либо блендером, либо скалкой. Затем смешаем измельченные орехи с сахаром. Достаем тесто из холодильника и делим на части. Посыпаем стол или доску частью орехово сахарной смеси и раскатываем на нем одну часть теста в круглую лепешку. Затем подсыпаем еще орехов с сахаром, переворачи ваем лепешку и опять раскатываем. В итоге у нас получится лепешка толщиной мм с обеих сторон покрытая орехами с сахаром. Разрезаем нашу лепешку на частей. Каждую часть сворачиваем в рогалик. Противень застилаем бумагой для выпечки или слегка смазываем маслом и выкладываем на него рогалики. При выпечке рогалики немного увеличатся, поэтому не следует их укладывать слишком близко друг к другу. Выпекаем рогалики в разогретой до градусов духовке минут. Готовые рогалики красивого золотистого цвета.

При подаче к столу, рогалики можно посыпать сахарной пудрой , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Творожные рогалики. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Сырно чесночный соус. Закуска из крекеров с брынзой. Рождественские корзиночки печенье. Пирожки на скорую руку дрожжевые. Блинчики с колбасой и сыром. Шоколадное печенье с лесными орехами.

Выпечка из творога.

Творожные шарики. Тесто для пирогов и булочек.

Тесто на кефире. Десерты из творога. Блинчики с творогом.

Творожная запеканка.

Полученное тесто получится мягким и достаточно эластичным.

Положите его в холодильник на полчаса. Достаньте тесто, раскатайте в круглый блин и порежьте на лепестки.

Каждый лепесток сверните в форму круасана. Рогалики выложите на смазанную маслом поверхность и смажьте яичным желтком. Отправьте в духовку на минут при температуре в градусов. Вкуснее творожных рогаликов могут быть только творожные рогалики из творожного теста с повидлом. К слову говоря, повидло можно заменить полосками мармеладами, так десерт получится еще вкуснее.

Требуемые ингредиенты грамм творога любой жирности стакана муки стакан сахара грамм масла сливочного желток яичный.

Разрыхлитель пакетик грамм. Масло растительное.

Щепотка соливаниль. Способ приготовления. Смешиваем творог и масло сливочное. Соедините просеянную муку, соль сахар, ваниль и разрыхлитель для теста. Смешайте творог с мучной смесью, превратив массу в тесто. Поставьте его в холодильник не менее чем на полчаса. Раскатайте тесто в тонкий пласт, порежьте на треугольники. В середину каждого треугольника кладите повидло, а после сворачивайте в рогалики. Выложите творожные рогалики из творожного теста на деку, смазанную маслом, после чего каждый рогалик помажьте яичным желтком. Выпекайте около двадцати минут при температуре градусов. Очень вкусный десерт из турецкой чайханы вы можете приготовить и дома. Вам понадобится творог для теста и белый сливочный рахатлукум для начинки.

Осторожно, десерт получается очень вкусным. Требуемые ингредиенты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами