frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт грудки с яблоками, секреты выбора

Опубликовано: 25.11.2017

Узнай рецепт грудки с яблоками, секреты выбора

Грудки выложите на доску, накройте мясо пленкой и слегка отбейте молоточком. Пармезан мелко натрите и выложите в глубокую тарелку.

Зелень ополосните, стряхните и мелко порубите.

Очистите чеснок от кожуры и измельчите с помощью чеснокода вилки. Зелень и чеснок выложите к сыру. Начинку перемешайте до однородности. На каждый кусок грудинки выложите по столовой ложке начинки и заверните. Скрепите мясо шпажками или зубочистками.

Очистите чеснок от кожуры и измельчите с помощью чеснокода вилки

Форму для выпекания застелите фольгой. Выложите в нее фаршированные грудки, посолите и поперчите. Каждый кусок смажьте растительным маслом. Отправьте в разогретый до градусов духовой шкаф на сорок минут. Подавайте готовые грудки с гарниром. грудки куриные три шт. полкилограмма грибов шампиньоновпо г сметаны и майонеза перец, кухонная соль и прованские травы. Грудку ополаскиваем, обсушиваем и немного отбиваем молоточком. Делаем острым ножом надрезы таким образом, чтобы грудинку можно было открыть в виде книжки.

Сметану смешиваем с майонезом, добавляем в эту смесь подготовленную грудку, перемешиваем, и отправляем в холодильник на сорок минут мариноваться. Шампиньоны отвариваем, откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла вся жидкость.

Сметану смешиваем с майонезом, добавляем в эту смесь подготовленную грудку, перемешиваем, и отправляем в холодильник на сорок минут мариноваться

Сыр натираем крупной стружкой. Грибы остужаем и смешиваем с сыром. Сюда же добавляем столовую ложку майонеза и перемешиваем. Куриные грудки достаем из маринада. Выкладываем на доску, разворачиваем и фаршируем сырногрибной начинкой. Сворачиваем, закрепляем края шпажкой или зубочистками. Выложите грудки на противень, сверху обсыпьте прованскими травами и полейте небольшим количеством грибного бульона.

Ставим в духовку, разогретую до градусов на полчаса. Несколько раз поливаем выделившимся соком. ананасы консервированные банкаперец чили молотый и соль. Промыть под краном грудку. Сдобрить солью, ножом сделать глубокие карманы с обеих сторон. Обсыпать грудку молотым перцем чили. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Сыр измельчить крупной стружкой. В кармашки плотно уложить нарезанные ананасы. Посыпать сыром кармашки с ананасами. Остальной сыр используется чуть позже. Дно формы застелить фольгой, и выложить на нее куриную грудку. Поставить в разогретый до двухсот градусов духовой шкаф на сорок пять минут.

За миндо готовности обсыпать мясо оставшимся сыром и запечь до румяной корочки. четыре куриных грудки небольшая баночка вяленых помидоров г сыра фетаперец и соль по вкусу. Рукколу порубите ножом, вяленые помидоры нарежьте маленькими кусочками. Выложите все в глубокую тарелку.

Сюда же раскрошите фету и выдавите сок одного лимона. Начинку хорошо перемешать. Грудку промойте, обмокните салфеткой, в каждой сделайте надрез, чтобы получился кармашек. Грудки посолите и поперчите. Заполните их начинкой и заколите края разреза шпажкой или зубочисткой. Фаршированные грудки выложите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте минут десять.

Тем временем вырежете из пекарской бумаги круг по диаметру сковороды. Мясо переверните, накройте бумагой и продолжайте жарить еще столько же.

Снимите бумагу, еще раз переверните и снова накройте бумагой.

Жарьте до готовности. Перед подачей, нарежьте порционными кусочками. чернослив ггрудка курицы три шт. соевый соус млпряности для курицы, соль и перец. Промойте грудки, обсушите и слегка отбейте. Переложите мясо в емкость, где оно будет мариноваться. Посолите, приправьте специями и перцем. Влейте соевый соус, все перемешайте руками и маринуйте не менее часа. Чернослив промойте, залейте его теплой водой и замачивайте минут. Сыр натрите крупной стружкой. Слейте воду с чернослива, слегка обсушите его и нашинкуйте соломкой. Соедините в глубокой тарелке сыр с черносливом. На отбитую грудку выложите ложку начинки и сложите ее вдвое. Края скрепите шпажкой или обмотайте ниткой.

Фаршированные грудки выложите в смазанную маслом форму. В оставшуюся начинку добавьте майонез и перемешайте. Выложите ее поверх грудок. Поставьте форму в разогретую духовку на сорок минут. консервированные абрикосы ггрудки куриные четыре штукичеснок два зубка.

Помойте грудки под краном и обсушите.

В каждой сделайте надрез в виде кармана и вложите в них по три половинки абрикоса. Чеснок очистите от кожуры и выдавите через чеснокода вилку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами