frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Творожный крем для бисквитного торта

Опубликовано: 17.11.2016

Творожный крем для бисквитного торта

Для этого нам понадобится творог зернистый влажный жирности около гсметана магазинная примерно млсахарная пудра белая около больших ложекшоколад темный стандартная плиткамасло хорошее сливочное гмолоко свежее пару больших ложек. Для приготовления такой начинки следует взбить зернистый творог посредством блендера, постепенно добавляя к нему белую сахарную пудру. В точности так же необходимо поступить и с магазинной сметаной. После этого обе массы требуется тщательно перемешать до получения пышного и однородного крема. Чтобы сделать творожный крем шоколадным, можно просто добавить к нему порошок какао. Однако вкуснее всего он получится, если вместо упомянутого ингредиента к нему влить самостоятельно сделанную глазурь , Итак, для приготовления шоколадной глазури требуется разломать приобретенную плитку лакомства на дольки, выложить их в миску и добавить масло с молоком. В таком составе продукты следует подогреть на малом огне. При этом шоколад должен полностью растаять. После того как глазурь будет готова, ее следует слегка остудить до теплого состояния. Далее ее необходимо вылить в творожную массу и хорошенько перемешать миксером.

В итоге вы должны получить очень вкусный и ароматный шоколадный крем, который можно сразу же использовать для приготовления домашнего торта. Творожный крем для бисквитного торта с фруктами рекомендуется использовать, если домашний десерт предназначается для детей. Для этого нам понадобится творог зернистый влажный жирности около гсливки магазинные примерно млсахарная пудра белая около больших ложекмягкий персик, нектарин и зеленый виноград без косточек применять по усмотрению.

Творожный крем с фруктами для домашнего торта готовится по такому же принципу, что и в выше представленных рецептах. Для начала необходимо выложить зернистый продукт в блендер и взбить его до однородного состояния на максимальной скорости. При этом к творогу следует обязательно всыпать сахарную пудру. В точности так же необходимо обработать и сливки. Их требуется взбить до появления пышной массы. После этого оба компонента следует соединить и тщательно перемешать. Фрукты для творожного крема лучше всего приобретать мягкие и сочные. Только так вы сможете приготовить вкусный и нежный десерт для детского праздника. Итак, все приобретенные продукты следует тщательно помыть в теплой воде, а затем очистить от кожуры если требуется и вынуть косточки.

Творожный крем с фруктами для домашнего торта готовится по такому же принципу, что и в выше представленных рецептах

Нектарины и персики необходимо нашинковать на не очень толстые дольки, а бескосточковый зеленый виноград просто порезать пополам , После всех описанных действий измельченные фрукты требуется выложить в творожный крем и тщательно перемешать.

Кстати, осуществлять данную процедуру следует аккуратно.

Кстати, осуществлять данную процедуру следует аккуратно

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами