> Перейти на ГЛАВНУЮ Узнай рецепт шашлыка из грудки, секреты выбораОпубликовано: 27.5.2016
Грибы и лук обжарить в небольшом количестве масла.
Десяти минут вполне достаточно. Посолить, посыпать перцем, перемешать и выложить на тарелку. Подготовить кармашки из мяса так, как описано выше.
Наполнить кармашки грибной начинкой. Упаковать фаршированные кусочки в плотные конверты из фольги. Готовить по инструкции у мультиварке, установив соответствующую программу на двадцать минут. После сигнала вынуть мясо, развернуть фольгу и подать фаршированную грудку с гарниром из овощей, картофельным пюре, отварной гречей. Необычный вкус этого блюда наверняка понравится гурманам. Специфический запах цветной капусты в сочетании с тонкой лимонной ноткой и свежестью имбиря подарят куриной грудке на пару необычный, интересный аромат. Полноценный обед или ужин в мультиварке можно приготовить в считанные минутыдва крупных куриных филе триста граммов цветной капусты две ложки оливкового масла полложечки молотого имбиря. С лимона снять цедру, отжать две ложки сока. Капусту осторожно наделить на цветочки. Мясо нарезать одинаковыми крупными ломтиками. Перец нарезать на квадратики. Выложить мясо и овощи в лоток для приготовления на пару.
Послить, добавить черный перец по вкусу. Готовить по инструкции к мультиварке в течение получаса. Пока мясо готовится, приготовить соус смешать оливковое масло с травами, имбирем, цедрой, лимонным соком.
Готовое филе выложить в тарелки, полить соусом и подать. Оригинальный, легкий вкус куриной грудки на пару с апельсинами понравится и взрослым, и детям. Готовится блюдо элементарно средних размеров филе. Апельсин очистить от кожуры и нарезать колечками. Мясо цельным куском уложить в фольгу. Поверх мяса распределить апельсин. Завернуть фольгу очень плотно.
Наполнить чашу мультиварки водой, уложить в поддон мясо. Готовить на специальном режиме пара почаса.
При подаче апельсин убрать. Мясо нарезать на ломтики. Гарниром может быть отварной рис или свежие овощи. Традиционный аромат карри делает грудку на пару очень вкусной. Панировка из сухарей придает пикантностьсухарная смесь для панировки. Мясо нарезать на порционные куски в виде стейков. Каждый ломтик натереть карри, немного посолить. Окунуть кусочек мяса в муку, затем в яйцо, потом в сухари. Выложить в контейнер для приготовления на пару, предварительно заполнив чашу мультиварки чистой водой. Готовить куриное филе в сухарях сорок минут. Подать с рисом или картофельным пюре.
В мультиварке можно приготовить сразу и мясо, гарнир из картофеля. Очень быстрый м вкусны рецепт куриной грудки на пару. шестьсот граммов филе четыре крупные картофелины. Мясо нарезать крупными кусками. Картофель нарезать кружочками. Сочную морковь тоже нарезать кружочками. Лук нашинковать кольцами или мелкими кубиками. Налить в мультиварку четыре стакана воды. Уложить мясо в емкость, готовить в специальном режиме пятнадцать минут. Открыть крышку, посыпать мясо сушеными травами, специями по вкусу. Выложить овощи в курице, посолить, перемешать. Готовить все вместе еще полчаса на том же режиме пара. Попробовать картофель вилочкой. Если он еще не дошел, снова включить мультиварку минут на десять. Невероятно простое, вкусное и сытное блюдо. Приготовить его может даже неопытный или начинающий кулинар. Понадобится фольга или готовая формочка из пищевой фольги и пароварка килограмм куриного филе без костей и кожи сто граммов сыра твердого или полутвердого сорта четыре средних сочных помидора. Каждую половинку грудки разрезать на половинки. По длине каждого куска проделать ножом неглубокие надрезы.
Сочные помидоры нарезать на маленькие ломтики. Сыр нарезать некрупными брусочками по размеру надрезов на курице. Поместить в каждый надрез кусочек помидора и сыра. Уложить нашпиго ванное мясо в контейнер из фольги. Готовить в пароварке сорок минут. Подавать с любым гарниром или отдельно, с овощной нарезкой. Фантастическая куриная грудка на пару получится по этому рецепту ароматная, сочная, в меру острая. Такое мясо можно подать с гарниром из отварного риса, свежих овощей либо использовать для приготовления салата килограмм куриного филе без кожи средняя головка плотного чеснока столовая ложка растительного мяса две ложки жидкого натурального меда щедрая ложка готовой горчицы. Куриное филе разрезать на половинки. В нескольких местах надрезать мясо.
Чеснок очистить, начинить им курицу.
Приготовить маринад из масла, меда, горчицы. Каждое филе обмазать маринадом, оставить на сорок минут. Про маринованное мясо уложить в контейнер, готовить на пару пятьдесят минут. Нет никакой разницы, как готовить паровую курицу в мультиварке или пароварке. Поэтому рецепты для мультиварки можно смело использовать в пароварке или наоборот. Фаршированная куриная грудка на пару очень вкусна. Кроме грибов, ее можно начинять смесью сыра и чеснока, рубленых грецких орехов и трав. Чтобы начинка не доставляла беспокойства и гарантированно оставалась в кармашке, мясо можно плотно завернуть в пищевую фольгу. Великолепный вариант приготовления паровой грудки это рубленое мясо.
Нужно всего лишь провернуть грудки в мясорубке или мощном блендере вместе с луком, свежей зеленью, добавить в фарш по желанию измельченные маринованные огурчики, грибы, сыр, сформировать котлетки и на полчаса отправить в пароварку. Если положить в воду свежие или сушеные травы, листок лаврушки, то ароматный пар пропитает мясо. Не стоит использовать для приготовления на пару замороженное филе.
Оно не будет таким же сочным, как охлажденное мясо, и может получиться жестким, невкусным. Если ничего другого под рукой просто нет, попробуйте оживить грудку, разморозив ее в холодильнике на дватри часа замариновав в масле, горчице, кефире. При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Главный редактор портала. Как заморозить кукурузу на зиму, Женские.
Яркожелтая, ар. Простые начинки для тарталеток. |