frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маринованные гогошары

Опубликовано: 11.1.2012

Маринованные гогошары

После стерилизации положите в каждую баночку по два или три зубчика чеснока, душистый перец в количестве пяти горошинок, лавровый лист, кусочек красного жгучего перца, а также веточку гвоздики. Такой набор специй сделает вкус гогошар пряным и оригинальным. Теперь нужно приготовить маринад. Для этого закипятите воду, добавьте сахар или мед, соль, уксус, растительное масло и немного жгучего перца, прокипятите жидкость несколько минут, затем снимите кастрюлю с плиты. При помощи шумовки опустите перец в маринад на две минуты, после чего разложите по банкам и сверху залейте ароматной жидкостью. Закатывайте банки и убирайте их на ночь под теплое одеяло, перевернув дном вверх. К утру вкусные маринованные гогошары на зиму будут готовы к употреблению. Приятного аппетита. Маринованный дайкон. Огурцы кусочками на зиму. Огурцы на зиму с острым перцем. Синенькие как грибы на зиму. Рыба и морепродукты.

Закуски на зиму.

После стерилизации положите в каждую баночку по два или три зубчика чеснока, душистый перец в количестве пяти горошинок, лавровый лист, кусочек красного жгучего перца, а также веточку гвоздики. Такой набор специй сделает вкус гогошар пряным и оригинальным. Теперь нужно приготовить маринад. Для этого закипятите воду, добавьте сахар или мед, соль, уксус, растительное масло и немного жгучего перца, прокипятите жидкость несколько минут, затем снимите кастрюлю с плиты. При помощи шумовки опустите перец в маринад на две минуты, после чего разложите по банкам и сверху залейте ароматной жидкостью. Закатывайте банки и убирайте их на ночь под теплое одеяло, перевернув дном вверх. К утру вкусные маринованные гогошары на зиму будут готовы к употреблению. Приятного аппетита. Маринованный дайкон. Огурцы кусочками на зиму. Огурцы на зиму с острым перцем. Синенькие как грибы на зиму. Рыба и морепродукты.

Закуски на зиму. После стерилизации положите в каждую баночку по два или три зубчика чеснока, душистый перец в количестве пяти горошинок, лавровый лист, кусочек красного жгучего перца, а также веточку гвоздики. Такой набор специй сделает вкус гогошар пряным и оригинальным.

Закуски на зиму

Теперь нужно приготовить маринад. Для этого закипятите воду, добавьте сахар или мед, соль, уксус, растительное масло и немного жгучего перца, прокипятите жидкость несколько минут, затем снимите кастрюлю с плиты. При помощи шумовки опустите перец в маринад на две минуты, после чего разложите по банкам и сверху залейте ароматной жидкостью.

Закатывайте банки и убирайте их на ночь под теплое одеяло, перевернув дном вверх.

Закатывайте банки и убирайте их на ночь под теплое одеяло, перевернув дном вверх

К утру вкусные маринованные гогошары на зиму будут готовы к употреблению. Приятного аппетита. Маринованный дайкон. Огурцы кусочками на зиму. Огурцы на зиму с острым перцем. Синенькие как грибы на зиму.

Рыба и морепродукты.

Овощи.

Вяленые овощи.

Закуски на зиму.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами