> Перейти на ГЛАВНУЮ Маринованные гогошарыОпубликовано: 11.1.2012
После стерилизации положите в каждую баночку по два или три зубчика чеснока, душистый перец в количестве пяти горошинок, лавровый лист, кусочек красного жгучего перца, а также веточку гвоздики. Такой набор специй сделает вкус гогошар пряным и оригинальным. Теперь нужно приготовить маринад. Для этого закипятите воду, добавьте сахар или мед, соль, уксус, растительное масло и немного жгучего перца, прокипятите жидкость несколько минут, затем снимите кастрюлю с плиты. При помощи шумовки опустите перец в маринад на две минуты, после чего разложите по банкам и сверху залейте ароматной жидкостью. Закатывайте банки и убирайте их на ночь под теплое одеяло, перевернув дном вверх. К утру вкусные маринованные гогошары на зиму будут готовы к употреблению. Приятного аппетита. Маринованный дайкон. Огурцы кусочками на зиму. Огурцы на зиму с острым перцем. Синенькие как грибы на зиму. Рыба и морепродукты.
Закуски на зиму. После стерилизации положите в каждую баночку по два или три зубчика чеснока, душистый перец в количестве пяти горошинок, лавровый лист, кусочек красного жгучего перца, а также веточку гвоздики. Такой набор специй сделает вкус гогошар пряным и оригинальным. Теперь нужно приготовить маринад. Для этого закипятите воду, добавьте сахар или мед, соль, уксус, растительное масло и немного жгучего перца, прокипятите жидкость несколько минут, затем снимите кастрюлю с плиты. При помощи шумовки опустите перец в маринад на две минуты, после чего разложите по банкам и сверху залейте ароматной жидкостью. Закатывайте банки и убирайте их на ночь под теплое одеяло, перевернув дном вверх. К утру вкусные маринованные гогошары на зиму будут готовы к употреблению. Приятного аппетита. Маринованный дайкон. Огурцы кусочками на зиму. Огурцы на зиму с острым перцем. Синенькие как грибы на зиму. Рыба и морепродукты.
Закуски на зиму. После стерилизации положите в каждую баночку по два или три зубчика чеснока, душистый перец в количестве пяти горошинок, лавровый лист, кусочек красного жгучего перца, а также веточку гвоздики. Такой набор специй сделает вкус гогошар пряным и оригинальным.
Теперь нужно приготовить маринад. Для этого закипятите воду, добавьте сахар или мед, соль, уксус, растительное масло и немного жгучего перца, прокипятите жидкость несколько минут, затем снимите кастрюлю с плиты. При помощи шумовки опустите перец в маринад на две минуты, после чего разложите по банкам и сверху залейте ароматной жидкостью.
Закатывайте банки и убирайте их на ночь под теплое одеяло, перевернув дном вверх.
К утру вкусные маринованные гогошары на зиму будут готовы к употреблению. Приятного аппетита. Маринованный дайкон. Огурцы кусочками на зиму. Огурцы на зиму с острым перцем. Синенькие как грибы на зиму.
Рыба и морепродукты.
Овощи.
Вяленые овощи.
Закуски на зиму. |