frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты бульона с яйцом, секреты выбора

Опубликовано: 9.1.2012

Рецепты бульона с яйцом,  секреты выбора

На гарнир к такому блюду отлично подойдёт картофельное пюре, греча, рис, макароны. Грибы шампиньоны гр.

Сливки стакан.

Паприка сушёная согласно вкусу. Соль и специи по вкусу. Печень курицы вымыть и просушить полотенцем бумажным и нарезать её крупными кусками. Перемешав муку, соль и специи, получаем определенную смесь, в которой нужно обвалять подготовленную печень куры. На разогретом масле оливковом обжариваем печень до золотистого цвета, при этом нужно переворачивать куски, во избежание подгорания. Лук также промываем и шинкуем мелкими кусочками. Убрав со сковороды в чистую тарелку печень, на оставшемся масле обжариваем лучок.

Паприка сушёная согласно вкусу

Грибы очищаются и промываются. Нарезанные небольшими ломтиками шампиньоны прибавляются к луку и жарятся. Соль и специи используют согласно вкусу.

Печень курицы нужно выложить в специальную формочку для выпечки, заранее промазав дно оливковым маслицем. Поверх выкладывается печень куры с грибами, луком и зеленью и заливаются эти компоненты сливками. Полуфабрикат ставится в духовой шкаф, разогретый до градусов минут на. Готовое блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Грибы шампиньоны гр.

Печень курицы нужно выложить в специальную формочку для выпечки, заранее промазав дно оливковым маслицем

Сметана гр. Соль и перчик согласно вкусу. Печень курицы вымыть, посолить, поперчить, добавить куркуму и дать настояться минут для пропитывания основного компонента. Куркума добавляется не только для придания вкуса блюду, но и для красоты его вида. Благодаря куркуме оно становится золотистого цвета.

В просеянной муке, обваливаются кусочки куриной печени и выкладываются на горячую сковороду с маслом растительным.

Чуть обжарив кусочки с двух сторон, в течение минут, переклады ваем готовые куски в кастрюлю. В масле, оставшемся после готовки печени курицы, бланшируем лук до прозрачного состояния, добавляя после заранее подготовленные и нашинкованные грибочки. Всё это жарится до момента пускания шампиньонами сока, около минут. Переклады ваем лук с грибочками к печени куры в кастрюлю. Эти компоненты заливаются бульоном со сметаной и ставятся на небольшой огонь для дальнейшего тушения, под закрытую крышку на полчаса.

Печень курицы гр. Нарезанные грибы любого вида гр.

Лук огородный головки крупного размера.

Бульона столовые ложки. Сливочное масло гр. Перец, соль, специи согласно вкусу. С размороже нной печени куры срезается плёнка, и она промывается водой. Печень нарезают на маленькие кусочки. Мельчат лук и полученную массу перемешивают с истолчённой головкой чеснока. Всё это выкладывается на разогретую сковороду с бульоном и немного припускается. Лук и чеснок шинковать мелко необязательно. А вот нарезать их можно избрав любой способ. При размягчении лука и чеснока, к ним добавляются нарезанные грибочки и небольшое количество воды, и все эти компоненты доводятся до полной готовности. При полном испарении жидкости приготовленные продукты снимают с огня и остужаются. Можно для готовки использовать солёные грибы. Тогда во время процесса приготовления вышеперечисленные компоненты не солятся. Печень курицы укладывают на дно сковороды в масло подсолнечное и недолго обжаривают. Главное не засушить печень, а слегка довести до готовности. Как только печень будет уже практически готова, к ней прибавляется ложечка мёду, она солится, смешивается со специями и перцем. К печени добавляется ром или коньяк, и только после абсолютного выпаривания жидкости, к печени примешивают кусочек масла сливочного и её остужают. Полученные ингредиенты можно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Получившейся паштет из печени куры, выкладывается в любую посуду и охлаждается в холодильнике. Овощи, замороженные гр. Томатная паста столовая ложка. Соль, перец, специи соответственно вкусу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами