frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты говядины в мультиварке, секреты выбора

Опубликовано: 15.11.2010

Рецепты говядины в мультиварке, секреты выбора

Курица в мультиварке. Рецепты для мультиварок , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Курица в мультиварке. Рецепты для мультиварок , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Запускаем функцию обжарки и кладем сначала лук, потом, немного обжарив его, морковь. Нужно постоянно помешивать для равномерной обработки этих овощей.

После того как они станут мягкими, положить куски мяса. Из него должна перестать выделяться розовая водичка. Заливаем томатную пасту. Учтите, что жидкость имеет свойство выкипать, ее станет меньше. Посолить, добавить перец и перемешать. Опускаем крышку и выжидаем один час. Проверяем готов ли гуляш вилкой. Из него должен выделяться светлый сок. Если куски говядины не протушилась, готовьте их еще полчаса.

В конце насыпьте в гуляш муку.

В конце насыпьте в гуляш муку

Хорошо перемешайте. У нее есть свойство браться комками. Употреблять в пищу гуляш лучше как отдельное блюдо.

При подаче гуляш разливается в порционную посуду.

При подаче гуляш разливается в порционную посуду

По желанию притрусите зеленью.

Покажем и объясним, как испечь хлеб в мультиварке. Расскажем особенности и учтем все детали. Поможем вам приготовить курицу с макаронами в мультиварке. Если добавить в гуляш большое количество жидкости, его смело можно назвать первым блюдом. Список продуктов мясо говядины гморковь шт. репчатый лук головка болгарский перец шт. пшеничная мука стл. растительное маслотоматная паста стл. зелень очищенная водасоль, перец, лавровый лист. Подготавли ваем компоненты. Овощи хорошо промываем под краном с водой. Вынимаем прожилки и семена из серединки сладкого перца.

Лук режем полукольцами. Морковь трем на терку. Помидор измельчаем ручным блендером.

Говядину режем кусками в несколько сантиметров, моем под водой и просушиваем. Погружаем продукты в кастрюлю мультиварки. Стенки мультиварки смазываем растительным маслом и запускаем функцию.

Засыпаем подготовленные овощи и обжариваем их. Полученную смесь перелить в отдельную посуду, но не делать отмену программы. Кладем мясо и обжариваем его до золотистого оттенка, приправляя солью и перцем. Положить к говядине овощи, которые приготовили до этого и томатную пасту. Перемешать и покрыть водой. Проверить достаточно ли соли и вкинуть лавровый листок для вкуса. Включить программу.

Жидкий гуляш подается к столу, сверху посыпав рубленой зеленью и украсив перьями лука. Список продуктов болгарский перец шт. говядина глук головка острый перец шт. чесноктоматная паста стл. очищенная вода растительное масло пшеничная мука стл. соль, черный перец. В подробностях объясняем как приготовить макароны пофлотски в мультиварке. Как сварить макароны в мультиварке, объясняем здесь. Тут мы вместе готовим макароны с тушенкой в мультиварке. Подготавли ваем компоненты. Освобождаем мясо от прожилок и некрупно режем его. Овощи обмываем водой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами