> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты сметанника в мультиварке, секреты выбораОпубликовано: 14.6.2018
Состав для шариков. Торт с творожными шариками оригинальный и красивый десерт, который к тому же обладает изысканным нежным вкусом. Существует несколько вариантов приготовления такой выпечки. Рассмотрим лучшие из них. Особенность этого лакомства в том, что коржи у него темно шоколадного цвета, а шарики из творога белые. Сочетание этих цветов делает лакомство неповторимым и очень красивым. А на вкус оно получается невероятно нежным и тающим во рту. Если вы не любите вкус кокоса, просто исключите стружку из состава рецептаг творога яйца г сахарного песка г стружки кокосовой стлкрахмала г шоколада стл просеянной муки стлпорошка какаощепотка соли г ванили, члразрыхли теля. Творог выбирайте сухой. Если в нем много влаги, шарики скатывать будет труднее.
В первую очередь сделаем творожно кокосовые шарики. Соединяем творог с одним яичным желтком, г сахарного песка и стружкой кокосовой. Добавляем стлкрахмала и размешиваем до однородной структуры. Формируем из массы творожной средние шарики. Из такого количества ингредиентов получится гдето семь штук. Жаропрочную форму щедро смажем маслом мягким сливочным и выложим в нее шарики. Теперь замесим основу. Берем три яйца и отделяем желтковую массу от белковой. Соединяем желтковую массу с г песка сахарного. Взобьем до консистенции густой пены. Введем ваниль и перемешаем. Шоколад растопим в. СВЧпечи и добавим в основу, перемешаем.
Теперь введем просеянную муку, стлкрахмала, порошок какао, немного соли и разрыхлитель, размешиваем. Соединим яичных белка с г сахарного песка и взобьем до консистенции белой густой массы. Вводим белковую массу потихоньку в тесто. Размешиваем тесто до однородной структуры. Заливаем шоколадным тестом шарики из творога. У нас должно получиться вот так. Выпекаем торт на протяжении минут при температурной отметке в градусов.
Украсим десерт глазурью шоколадной и разноцветной яркой присыпкой. Следите за своей фигурой и боитесь набрать лишние килограммы. Тогда испеките диетический шоколадный торт с творожными шариками. Такой выпечкой с удовольствием полакомятся все ваши домочадцы. Вместо сахара положим в тесто его заменитель. Парад кг рисовой просеянной муки, кг просеянной муки кукурузной банан, кг творога нежирного стл кукурузного крахмала яйцапорошок какао стлг.
Парада. Творог разомнем хорошенько вилкой и добавим г.
Парада. Добавим яйцо и кукурузный крахмал, размешаем. Банан очистим от кожуры и нарежем нетолстыми кружками. Из творожной смеси сформируем лепешки и в серединки выложим кусочки банана.
Скатываем шарики. Жаропрочную форму застелем пергаментом и выложим в нее творожные шарики. Теперь нам нужно отделить в яйцах желтки от белковой массы. Соединяем белки с оставшимся. Парадом до консистенции густой пены. Смешаем порошок какао с кукурузной и рисовой просеянной мукой. Вводим в полученную смесь белковую массу и желтки. Перемешиваем все до однородной структуры.
Зальем полученной основой шарики. Выпекаем тортик гдето двадцать минут при температурной отметке в градусов.
Готово. Такой тортик можно испечь и в мультиварке. Минимум времени и сил и вы получите изысканный десертг разрыхлителя сахар г штяиц поваренная солькрахмал гкакао г г просеянной мукиплитка шоколадная гг ванильного порошка творог кгжелтки шт. крахмал гкурага по вкусу. белки шт кг творогапесок сахарный гсметана с большим процентом жирности мл пакетика желатинапо вкусу курага. |