> Перейти на ГЛАВНУЮ Рыба тушеная с овощамиОпубликовано: 25.5.2014
, , , Вкусные рецепты от. Ирины добавить в закладки. делать домашней группа вконтакте рассылка рецептов архив рецептов праздничные рецепты пикник , . , , , Вкусные рецепты от. Ирины добавить в закладки. делать домашней группа вконтакте рассылка рецептов архив рецептов праздничные рецепты пикник , . , , , Вкусные рецепты от. Ирины добавить в закладки. делать домашней группа вконтакте рассылка рецептов архив рецептов праздничные рецепты пикник , . Причем у дорогой мясо темнее, намного. Оказалось, что это дикая океанская рыба а выращенная в искусственном водоеме и светлее, и дешевле. У нас форель, как и семгу, лосося, горбушу, можно купить целыми замороженными тушками. И мы этим пользуемся. Хорошо приготовленная форель или семга украшение любого стола, кроме того, такая рыба очень полезна. Мы часто готовим пасту с семгой. Блюдо рыба тушеная с овощами в вине, приготовленное из доступной рыбы с красным мясом и сезонных овощей это вкусно. Рыба тушеная с овощами. Рыба тушеная с овощами в белом гр. Филе красной рыбы семга, голец, лосось, форельшт. Перец сладкий веточки. Зеленый горошек гр. Брюссельская капуста или стручковая фасоль ст. Оливковое масло мл. Соль, перец молотый, тимьян. Рыба тушеная с овощами лучше всего получается из достаточно жирного мяса красной рыбы. Куски рыбы могут быть в виде срезанного филе или стейков. Важно, очистить рыбу от чешуи и отделить филе от костей. Аккуратно и тщательно удалить все кости, позвоночник и остатки плавников. Подготовленную рыбу натереть смесью соли и черного перца, посыпать щепоткой тимьяна. Оставить на мин, пока нарезаются овощи. Овощи очистить и нарезать.
Перец лучше всего на тонкие колечки, лук нарезать соломкой, морковку и пастернак нарезать ножом на кубики, как нарезают овощи для винегрета. Замороженную зеленую фасоль и горошек можно не размораживать. Овощи очистить и нарезать.
Куски красной рыбы необходимо обжарить на решетке или сковородке гриль. Тогда рыба тушеная с овощами в вине получится с удивительным ароматом и вкусом, напоминающем барбекю из красной рыбы.
Куски красной рыбы необходимо обжарить. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить на нем нарезанный колечками сладкий перец, пока он не станет мягким и начнет румяниться. Затем обжаренный перец переложить на отдельную тарелку. Обжарить сладкий перец. В том же масле обжарить нарезанную кубиками морковку и пастернак. Обжаривать овощи, пока в них не пропадет ощутимая твердость. Пастернак обжаривается быстрее, чем морковка, поэтому, как только пастернак станет достаточно мягким, морковка уже будет в степени готовности. Обжарить нарезанную кубиками морковку и пастернак. Добавить нарезанный лук и обжаривать все овощи вместе, достаточно часто перемешивая их, пока лук не станет мягким и немного румяным. Добавить нарезанный лук и обжаривать все овощи вместе. Добавить замороженные или свежие зеленые овощи брюссельскую капусту и горошек, посолить и поперчить, добавить щепотки тимьяна.
Кстати, если во время готовки будет использоваться очень сухое белое вино, на этом этапе, по желанию, можно добавить немного сахара. Добавить замороженные или свежие зеленые овощи. |