frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шарлотка с вишней

Опубликовано: 7.3.2010

Шарлотка с вишней

Изначально шарлоткой называли только яблочные пироги, вместо теста в которых использовался белый хлеб и кремсоус на молочной основе. Сейчас можно встретить сотни разновидностей шарлотки, а вместо одних яблок в нее добавляют и ягоды, и другие фрукты. Шарлотка с вишней и яблоками очень простой домашний пирог, который быстро готовитсяи при этом получается очень вкусным и ароматным. Ингредиенты шарлотки с вишней и яблоками.

Мука ст. Вишня без косточек г. Как готовить шарлотку с вишней и яблоками. Взбить яйца с сахаром, добавить соду. Гасить соду не нужно, кислота содержится в яблоках. В шарлотку всегда кладуткислые или кислосладкие яблоки, лучше чтоб они были сочными.

Идеальна для выпечки. Затем добавить муку и смешать все в однородное тесто. Оно должно быть гладким и густым, как сметана Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать яблоки тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Вишню можно брать замороженную, консервированную или свежую, в зависимости от сезона. Летом, конечно же, очень вкусно делать шарлотку из свежей вишни или черешни. Если используете замороженную вишню, разморажи вайте ее медленно, при комнатной температуре. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой или сухарями.

Идеальна для выпечки

Проще всего пользоваться силиконовыми формочками, их смазывать не надо. Духовку разогреть до градусов. Выложить на дно формы яблоки, распределив равномерно. На этом этапе можно присыпать яблоки корицей, но в сочетании с вишней я не кладу корицу в шарлотку, хотите аромата возьмите ваниль.

Залить тестом. Вишни распределить по пирогу и слегка вдавить их рукой в тесто. Оставить пирог на минут, затем поставить в разогретую духовку.

Изначально шарлоткой называли только яблочные пироги, вместо теста в которых использовался белый хлеб и кремсоус на молочной основе. Сейчас можно встретить сотни разновидностей шарлотки, а вместо одних яблок в нее добавляют и ягоды, и другие фрукты. Шарлотка с вишней и яблоками очень простой домашний пирог, который быстро готовитсяи при этом получается очень вкусным и ароматным. Ингредиенты шарлотки с вишней и яблоками.

Залить тестом

Мука ст. Вишня без косточек г. Как готовить шарлотку с вишней и яблоками. Взбить яйца с сахаром, добавить соду. Гасить соду не нужно, кислота содержится в яблоках. В шарлотку всегда кладуткислые или кислосладкие яблоки, лучше чтоб они были сочными.

Идеальна для выпечки. Затем добавить муку и смешать все в однородное тесто. Оно должно быть гладким и густым, как сметана Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать яблоки тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Вишню можно брать замороженную, консервированную или свежую, в зависимости от сезона. Летом, конечно же, очень вкусно делать шарлотку из свежей вишни или черешни. Если используете замороженную вишню, разморажи вайте ее медленно, при комнатной температуре. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой или сухарями.

Проще всего пользоваться силиконовыми формочками, их смазывать не надо. Духовку разогреть до градусов. Выложить на дно формы яблоки, распределив равномерно. На этом этапе можно присыпать яблоки корицей, но в сочетании с вишней я не кладу корицу в шарлотку, хотите аромата возьмите ваниль.

Залить тестом. Вишни распределить по пирогу и слегка вдавить их рукой в тесто. Оставить пирог на минут, затем поставить в разогретую духовку. Изначально шарлоткой называли только яблочные пироги, вместо теста в которых использовался белый хлеб и кремсоус на молочной основе. Сейчас можно встретить сотни разновидностей шарлотки, а вместо одних яблок в нее добавляют и ягоды, и другие фрукты. Шарлотка с вишней и яблоками очень простой домашний пирог, который быстро готовитсяи при этом получается очень вкусным и ароматным. Ингредиенты шарлотки с вишней и яблоками.

Сахар ст. Вишня без косточек г.

Яйца шт. Как готовить шарлотку с вишней и яблоками. Взбить яйца с сахаром, добавить соду. Гасить соду не нужно, кислота содержится в яблоках. В шарлотку всегда кладуткислые или кислосладкие яблоки, лучше чтоб они были сочными. Идеальна для выпечки. Затем добавить муку и смешать все в однородное тесто. Оно должно быть гладким и густым, как сметана Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать яблоки тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Вишню можно брать замороженную, консервированную или свежую, в зависимости от сезона. Летом, конечно же, очень вкусно делать шарлотку из свежей вишни или черешни. Если используете замороженную вишню, разморажи вайте ее медленно, при комнатной температуре. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой или сухарями. Проще всего пользоваться силиконовыми формочками, их смазывать не надо. Духовку разогреть до градусов. Выложить на дно формы яблоки, распределив равномерно. На этом этапе можно присыпать яблоки корицей, но в сочетании с вишней я не кладу корицу в шарлотку, хотите аромата возьмите ваниль.

Вишни распределить по пирогу и слегка вдавить их рукой в тесто. Оставить пирог на минут, затем поставить в разогретую духовку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами